Амурчанка столкнулась с воровством на кладбище

Неизвестные похищают цветы с могил в Свободном
10 мая 2021, 14:13
1732
На кладбище в Свободном неизвестные крадут с могил цветы. Об этом пишет Gzt-sv.ru со ссылкой на одну из амурчанок.

Отмечается, что в редакцию обратилась девушка, которая дважды за несколько дней столкнулась с кощунством — с могилки ее сынишки два дня подряд воруют цветы.

«Я не знаю, какие слова подобрать этому поступку. Сказать, что я в шоке — не сказать ничего! — негодует Александра. — Очень часто бываю на Ударненском кладбище, где похоронены мои родные. В четверг я привезла сюда цветочков, долго выбирала... А сегодня их нет! И это уже второй раз за неделю! Помимо этого, стали обворовывать и соседние могилы, родственники умерших тоже находятся в недоумении. Как же так? Даже с вазы утащили цветочки. Это же наша память, наша боль… Как рука поднимается?»

Возможно, цветы украли, чтобы потом их продать. 

Фото: gzt-sv.ru 

 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+