-->

Амурчанка убила мужа, помыла нож и легла спать

Мужчина некстати затеял семейную ссору
18 сентября 2020, 17:46
1004
В Белогорске осудили 40-летнюю местную жительницу, которая убила своего мужа, сообщает прокуратура Амурской области. Инцидент произошел в марте этого года на фоне совместного распития алкогольных напитков. Мужчина затеял семейную ссору.

Чтобы успокоить супруга, супруга взяла лежащий в кухонном столе нож и несколько раз ударила им скандалиста в грудь. После этого дама помыла орудие убийства и спокойно легла спать. Мужчина умер на месте происшествия.

Тело погибшего в тот же день обнаружили дочь и соседка, которые вызвали полицию и скорую помощь. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. В качестве наказания женщина получила 7, 5 лет лишения свободы в колонии общего режима.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+