Амурчанка во время паводка продала на мясо чужую корову

Приютить скот просили жители Владимировки
13 ноября 2021, 11:12
1322
Амурчанка предстанет перед судом за то, что продала на мясо чужую корову, которую приютила на время паводка. Владельцам буренки она заявила, что животное сбежало. Вывести женщину на чистую воду помогла шкура. 

Как сообщает УМВД России по Амурской области, фигурантом дела выступает жительница села Николаевка. В июне 2021 года она согласилась разместить у себя на подворье скот знакомых из Владимировки.  

Когда владельцы приехали забирать животных, женщина заявила, что корова сломала загон, перепрыгнула через ворота и убежала в поле. После нескольких дней безуспешных поисков собственники обратились с заявлением в полицию. Как выяснилось, никакого побега не было. 

«В ходе проверки полицейские обнаружили шкуру КРС, схожую с описанием, предоставленным потерпевшей и бирку с номером животного. Установлено что злоумышленница без ведома владельцев продала корову на мясо, за что получила 25 тысяч рублей», — рассказали в УМВД. 

В отношении амурчанки было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата». За продажу чужой коровы ей грозит наказание вплоть до лишения свободы. 

Фото: AveCalvarpixabay.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.