Амурчанка вошла в первую тридцатку в конкурсе MISS MAXIM-2015

Анна Седельникова перешла в следующий тур, но немного расстроена: на фотосессии в Москве никто не интересовался ее личностью
02 мая 2015, 14:03
6104 6
Благовещенск, 2 мая, ИА «Порт Амур». Анна Седельникова еще в середине апреля узнала, что вошла в топ-30 конкурса MISS MAXIM-2015. Она набрала 2035 голосов и заняла 13 место. На днях благовещенка вернулась из Москвы, где участвовала в фотосессии в нижнем белье для финального тура конкурса.



Войдет ли Анна в десятку лучших, станет известно в июне. Финалисток будет выбирать уже редакция мужского журнала из сотни претенденток, для которых в Москве была организована фотосессия.



— Если честно, я думала это займет больше времени, — призналась Анна корреспонденту ИА «Порт Амур». — Все мероприятие отняло минут сорок, мне даже не предложили заполнить никаких анкет, ничего не спросили. Правда, фотограф похвалил. Но в этом ничего такого уж удивительного нет. Это не первая моя фотосессия, кое-какой опыт уже есть.



По условиям этого этапа конкурса участницам нельзя было надевать вычурное и яркое белье, которое могло отвлекать внимание от основного объекта съемки. На фотосессии не разрешали использовать бижутерию и какие-то дополнительные украшения. Макияж и прическу девушкам делал стилист журнала. Созданный образ, по словам Анны, тоже оказался предельно простым. 

— Я в себе уверена, — говорит Анна. — Не думаю, что у меня есть какие-то серьезные недостатки, которые могут помешать войти в первую десятку. Это, скорее, вопрос личных вкусов жюри.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

spiker347
Цитировать Имя
spiker347, 02 мая 2015 в 16:26
шляпа
0 0
Vagus
Цитировать Имя
Vagus, 02 мая 2015 в 18:18
Я в себе уверена, — говорит Анна.
А я тебе говорю успокойся. Грусть,печаль...
0 0
Vagus
Цитировать Имя
Vagus, 02 мая 2015 в 18:19
Посмотри https://vk.com/brtnpblc
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 03 мая 2015 в 15:16
Красавица!
И глаза выразительные.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 03 мая 2015 в 18:08
очень красивая девушка! рада за нее!!!
0 0
14ый
Цитировать Имя
14ый, 03 мая 2015 в 19:28
Цитата
ПАВЛОВ пишет:
Красавица!

И глаза выразительные.
Что за анус двуликий. Ты ж писал что она доска без сисек
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+