Амурчанка выдумала историю о том, что ее угрожали убить топором

И теперь пойдет под суд за ложный донос
09 декабря 2022, 14:31
505
В Амурской области предстанет перед судом 36-летняя женщина. Ей придется ответить за «заведомо ложный донос» на своего супруга.

Речь идет о жительнице одного из сел Константиновского района. Об обстоятельствах рассказывает областное управление МВД.

14 мая амурчанка прибежала в дом к главе сельской администрации и попросила его вызвать полицию, чтобы утихомирить разбуянившегося мужа. По ее словам, супруг, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил скандал, отобрал у нее телефон и угрожал убить топором.

Прибывшему по вызову участковому уполномоченному полиции она подтвердила эту историю. Амурчанка дала показания против главы своего семейства. 

Как выяснилось позднее, описанные ею обстоятельства были абсолютно надуманными. Правда заключалась лишь в том, что ее муж действительно на тот момент пребывал в глубоком запое и выражаться нецензурными словами, требуя новой порции спиртного.

В надежде, что стражи порядка заберут скандалиста в изолятор временного содержания, женщина решилась на обман. А когда через некоторое время узнала о возбуждении в отношении супруга уголовного дела, осознала свою ошибку, приехала в отделение полиции и призналась в содеянном.

Сейчас амурчанка находится под подпиской о невыезде. Ее уголовное дело о «ложном доносе» направлено в суд. 

Фото: pixabay.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа