Амурчанка выкопала смешную картофелину

Корнеплод «потянул» на 1,5 кило
10 октября 2016, 09:59
3722 5
Амурская область, 10 октября, ИА «Порт Амур». Жительница Зеи Зинаида Петрова выкопала на огороде необычную картофелину весом более 1,5 килограмма. Корнеплод удивил не только массой «тела», но и причудливыми формами. Фотографией с клубнем амурчанка поделилась с газетой «Зейский вестник». 

– Каждый год хоть одна, но вырастает такая причудливая, — делится Зинаида Павловна. — Этот клубень белорусского картофеля весит 1 585 граммов.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 10 октября 2016 в 10:37
Все обоссались от счастья
1 1
Гость
Гость, 10 октября 2016 в 12:04
У картофеля развивается не корнеплод, а клубнеплод. Чем отличается клубнеплод от корнеплода смотрите в Интернете
1 0
Гость
Гость, 10 октября 2016 в 14:43
"Космодром Свободный".Начало.
0 0
Гость
Гость, 10 октября 2016 в 15:01
"смешную картофелину"-смешной Порт Омур
0 0
kluzhova
kluzhova, 10 октября 2016 в 20:48
Недавно в России обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте -- vkk.me/medicom
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».