Амурчанка выложила в соцсетях фотографии тела своей изуродованной сестры

Таким образом она пытается не оставить без внимания дело о жестоком убийстве близкой родственницы
08 февраля 2013, 18:43
3961 4
Свободный, 8 февраля, portamur.ru. Поддержку у интернет-сообщества пытается получить жительница Свободного, опубликовав фотографии тела своей старшей сестры. Она уверена, что следователи пытаются «замять» дело. Дав огласку преступлению, амурчанка пытается наказать преступников по всей строгости. Кстати, их фотографии, полные имена и точный адрес проживания также размещены на одном из коллажей.  

— Я долго думала, стоит ли выставлять фотографии сестры. Думала даже как бы поступила она — хотелось бы ей этого... Поэтому решила, что если она мне приснится и скажет, что не нужно выставлять — я ее послушаюсь, — пояснила в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Порт Амур» амурчанка. — Но долгое время ничего не происходило. К тому же, посоветовавшись с мамой, мы пошли на такой шаг, лишь бы добиться справедливости.  

Фотографии трупа обезображенной 23-летней девушки, сделанные криминалистами, Ирина взяла у следователей в процессе ознакомления с делом. Перед тем как выложить их в Сеть, для наглядности подписала, «'детали', которые следственные органы не 'заметили'».  

— Они говорят только о том, что сестра была утоплена. Но на фотографиях видны следы удушья, кожа обожжена — участники преступления вылили на нее около пяти литров бензина и подожгли. Характерный запах имеет и сумка, которая в материал дела не идет. Нет ни слова и о разорванной одежде, — продолжила отчаявшаяся девушка. — Следователи не заинтересовались ее коротко остриженной головой и выбритыми висками. Говорят, что подумали, что у нее прическа такая…

Обнародовав фотографии, жительница Свободного получила поддержку со стороны пользователей одной из социальных сетей. Под ними ставят «класс» и оставляют сотни комментариев. Наша героиня говорит, что ей от этого легче.

— Мне дают советы, куда можно еще обратиться, делятся своим опытом, — заключила она.

Между тем в Конституции Российской Федерации прописано, что каждый гражданин имеет право на неприкосновенность частной жизни, защиту своей чести и доброго имени. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.  

Что касается погибшей девушки, то обнародование фотографии ее изуродованного тела лежит на совести родственников.

Познакомиться с фотографиями можно тут. Предупреждение: фото 18+, слабонервным, беременным, впечатлительным смотреть не рекомендуется.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 08 февраля 2013 в 20:53
Бедные люди, понимают, что следствие им не поможет...
0 0
Samuil
Samuil, 08 февраля 2013 в 23:13
Это кошмар
0 0
Valunechka
Valunechka, 09 февраля 2013 в 10:35
какие жуткие фотки... Очень сочувствую семье, но думаю, что выкладывая ТАКИЕ фотографии особо расшевелить следствие не получится, да и наверно не совсем этично по отношению к погибшей. Для ленивых следаков есть прокуратура. И как говорится, никто не может считаться виновным, пока его вина не будет доказана в суде. Просто таким способом можно и себе статейку "выпросить". Не надо просить жалости, надо биться, требовать, даказывать... А "классами" никого не расшевелишь и в суд не притащишь.
0 0
WSN
WSN, 09 февраля 2013 в 14:41
Цитата
Татьяна пишет:


Бедные люди, понимают, что следствие им не поможет...

согласен, если там знакомых нет считай, что в стену долбишься. им тупо по..й на происходящее.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.