Амурчанка выложила в соцсетях фотографии тела своей изуродованной сестры

Таким образом она пытается не оставить без внимания дело о жестоком убийстве близкой родственницы
08 февраля 2013, 18:43
3936 4
Свободный, 8 февраля, portamur.ru. Поддержку у интернет-сообщества пытается получить жительница Свободного, опубликовав фотографии тела своей старшей сестры. Она уверена, что следователи пытаются «замять» дело. Дав огласку преступлению, амурчанка пытается наказать преступников по всей строгости. Кстати, их фотографии, полные имена и точный адрес проживания также размещены на одном из коллажей.  

— Я долго думала, стоит ли выставлять фотографии сестры. Думала даже как бы поступила она — хотелось бы ей этого... Поэтому решила, что если она мне приснится и скажет, что не нужно выставлять — я ее послушаюсь, — пояснила в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Порт Амур» амурчанка. — Но долгое время ничего не происходило. К тому же, посоветовавшись с мамой, мы пошли на такой шаг, лишь бы добиться справедливости.  

Фотографии трупа обезображенной 23-летней девушки, сделанные криминалистами, Ирина взяла у следователей в процессе ознакомления с делом. Перед тем как выложить их в Сеть, для наглядности подписала, «'детали', которые следственные органы не 'заметили'».  

— Они говорят только о том, что сестра была утоплена. Но на фотографиях видны следы удушья, кожа обожжена — участники преступления вылили на нее около пяти литров бензина и подожгли. Характерный запах имеет и сумка, которая в материал дела не идет. Нет ни слова и о разорванной одежде, — продолжила отчаявшаяся девушка. — Следователи не заинтересовались ее коротко остриженной головой и выбритыми висками. Говорят, что подумали, что у нее прическа такая…

Обнародовав фотографии, жительница Свободного получила поддержку со стороны пользователей одной из социальных сетей. Под ними ставят «класс» и оставляют сотни комментариев. Наша героиня говорит, что ей от этого легче.

— Мне дают советы, куда можно еще обратиться, делятся своим опытом, — заключила она.

Между тем в Конституции Российской Федерации прописано, что каждый гражданин имеет право на неприкосновенность частной жизни, защиту своей чести и доброго имени. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.  

Что касается погибшей девушки, то обнародование фотографии ее изуродованного тела лежит на совести родственников.

Познакомиться с фотографиями можно тут. Предупреждение: фото 18+, слабонервным, беременным, впечатлительным смотреть не рекомендуется.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 08 февраля 2013 в 20:53
Бедные люди, понимают, что следствие им не поможет...
0 0
Samuil
Samuil, 08 февраля 2013 в 23:13
Это кошмар
0 0
Valunechka
Valunechka, 09 февраля 2013 в 10:35
какие жуткие фотки... Очень сочувствую семье, но думаю, что выкладывая ТАКИЕ фотографии особо расшевелить следствие не получится, да и наверно не совсем этично по отношению к погибшей. Для ленивых следаков есть прокуратура. И как говорится, никто не может считаться виновным, пока его вина не будет доказана в суде. Просто таким способом можно и себе статейку "выпросить". Не надо просить жалости, надо биться, требовать, даказывать... А "классами" никого не расшевелишь и в суд не притащишь.
0 0
WSN
WSN, 09 февраля 2013 в 14:41
Цитата
Татьяна пишет:


Бедные люди, понимают, что следствие им не поможет...

согласен, если там знакомых нет считай, что в стену долбишься. им тупо по..й на происходящее.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.