Амурчанка заблудилась в поле темное время суток

Чтобы согреться, женщине пришлось жечь вещи
29 января 2020, 15:45
1753
Накануне вечером несколько сел Белогорского района в темное время суток были вынуждены отправиться на поиски жительницы Киселеозерки, которая заблудилась в полях. Как сообщает Никольский сельсовет, женщина отправилась в другой населенный пункт пешком и пропала. 

На поиски были брошены силы ЕДДС Белогорского района, полиции и пожарных, опрошены руководители КФХ, земли которых находятся в этом районе, задействованы четыре главы граничащих между собой сельсоветов. 

Нашли «потеряшку» ее же односельчане — семья Сафроновых. Андрей Васильевич и Оксана Викторовна по просьбе администрации отправились на поиски на личном автомобиле. Сообщение о том, что женщина жива, и они слышат ее голос поступило в 22:30, еще 20 мин понадобилось для того чтобы дойти до нее и привести к машине. 

Как оказалось, женщина сбилась с пути и пошла на свет фонаря по полям, после чего окончательно потеряла ориентиры. Ее поиски продолжались более пяти часов. Спасло путницу то, что у нее была сумка с вещами, которые она стала жечь, чтобы согреться.

Фото: vremyan.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа