Амурчанка забыла банковскую карту в магазине и лишилась денег

Возбуждено уголовное дело
24 февраля 2021, 10:24
1162
Жительница поселка Магдагачи стала жертвой преступления: с ее банковской карты были сняты деньги. Женщина обратилась в полицию, и стражи порядка смогли установить злоумышленника.

Амурчанка забыла свою банковскую карту в одном из магазинов поселка Магдагачи. И через некоторое время на ее телефон стали приходить сообщения о снятии денег: в общей сложности она лишилась около 2700 рублей. 

Женщина отправилась в магазин, в котором совершались покупки. В помещении она застала предполагаемого злоумышленника, однако он от нее убежал. Тогда владелица карты обратилась за помощью в полицию.

Стражи порядка смогли установить подозреваемого — им оказался житель Магдагачей 1996 года рождения. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело. При этом, как отмечает пресс-служба амурского УМВД, мужчина вернул деньги, которые похитил с карты.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+