-->

Амурчанкам пообещали бесплатные путевки для детей и обманули

Деньги «за проезд» женщины перевели мошеннику
13 августа 2020, 11:56
312
29-летний житель Краснодарская края обманул трех амурчанок, пообещав им бесплатные путевки в загородные лагеря для детей. Действовал мошенник изобретательно.

В феврале этого года он нашел в интернете сайты школы искусств и музыкальной школы. Связавшись с сотрудниками учреждений, он представлялся работником какого-нибудь лагеря и просил контакты родителей одаренных детей, заслуживавших бесплатный отдых.

Получив желаемые номера, коварный обманщик звонил мамам, рассказывал о путевках и о том, что единственное, что осталось родителям — оплатить проезд. После того как амурчанки переводили ему на счет деньги, он отключал телефон. В общей сложности сумма ущерба составила около 10 тысяч рублей.

Для мошенника обман не прошел даром. Его нашли полицейские. Было возбуждено уголовное дело, расследование которого в настоящее время окончено. Мужчина предстанет перед судом. Потерпевшим он, к слову, деньги вернул, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+