-->

Амурчанке грозит срок за таблетки для похудения

Женщина заказала запрещенные препарат в Instagram
26 октября 2020, 18:30
288
30-летняя жительница Благовещенска предстанет перед судом за незаконный оборот сильнодействующих веществ. Барышня заказала по почте препарат для похудения, в котором содержался запрещенный ингредиент.

Установлено, что заказ в Instagram женщина сделала летом этого года. Покупку ей отправили почтой из Казахстана. Препарат амурчанка собиралась продавать. Правда, посылку перехватили сотрудники Благовещенской таможни. Проведенная экспертиза показала, что пилюли содержат 32 грамма сибутрамина.

По факту незаконного перемещения через таможенную границу сильнодействующих веществ и незаконного оборота сильнодействующих веществ в целях сбыта возбуждены уголовные дела. 

Если благовещенку признают виновной, ей грозит до 8 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+