Амурчанке пришлось оплатить долги осужденного экс-супруга

Деньги потребовались на лечение избитого ее бывшим мужем человека
11 июня 2019, 11:22
807 2
С жительницы Белогорска судебные приставы взыскали 42 тысячи рублей на лечение потерпевшего, которого избил ее бывший муж. 

В конце прошлого года ее экс-супруг не нашел понимания со своим гостем в ходе совместного распития горячительных напитков в вечернее время. Злоупотребив гостеприимством и крепким алкоголем, собутыльник ударил хозяина стулом, после чего, тот выгнал его в подъезд с применением физической силы. 

Однако, разгоряченный спиртным гость требовал продолжения банкета, о чем громко заявлял на весь подъезд, колотясь в дверь квартиры, из которой его выгнали. Мужчина не выдержав такого поведения, вышел на лестничную площадку и в ходе драки нанес своему навязчивому собутыльнику тяжкие телесные повреждения. Осознав, что в ходе драки «перестарался», он сам вызвал потерпевшему скорую помощь. 

Белогорский городской суд наказал гражданина за избиение человека условным сроком, а также постановил взыскать с него в счет возмещения ущерба, причиненного преступлением, более 42 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.

В рамках исполнительного производства было установлено, что у должника имеется автомобиль, в связи с чем судебным приставом вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении машины и взыскании ущерба.

Должник указал, что транспортное средство находится в фактическом владении у бывшей супруги. В связи с этим женщине было выставлено требование о предоставлении данного транспортного средства для описи и ареста. Но амурчанка не желала расставаться с автомобилем, поэтому была вынуждена оплатить задолженность и исполнительский сбор за своего бывшего супруга.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kadet_84
Kadet_84, 11 июня 2019 в 12:32
А разве это законно? Муж бывший (если, конечно развод оформлен), чужой человек.
0 0
Робот
Робот, 11 июня 2019 в 15:03
Машина ему принадлежит,она просто ее отдавать не захотела, поэтому пришлось заплатить
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.