-->

Амурчанке сломали челюсть за отказ от «любви»

Как оказалось позже, настойчивого «ухажера» уже судили за избиение женщины
23 января 2020, 14:56
2048
Жительница Октябрьского района, гостеприимно распахнувшая свои двери перед знакомыми, никак не ожидала слишком настойчивых ухаживаний. Между тем, отказ закончился для женщины серьезными травмами.

В ноябре прошлого года мужчина приехал со своим товарищем к знакомым. Во время застолья он начал делать непристойные предложения хозяйке дома. Та попросила прекратить так себя вести. На это ухажер отреагировал агрессивно и ударил «даму сердца» поленом по голове. Позже под предлогом примирения он вывел пострадавшую на веранду и ударом кулака сломал ей челюсть.

По факту причинения вреда здоровью возбуждено уголовное дело. В ходе расследования уголовного дела неблагодарный и навязчивый гость признал вину в совершенном преступлении. Теперь его ждет суд. Ему грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Как сообщает прокуратура Амурской области, отягчающим обстоятельством по уголовному делу может стать то, что в начале 2019 года мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью своей бывшей сожительнице.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+