-->

Амурчанки смастерят журавлей мира в Хэйхэ

Традиционный обмен делегациями пройдет в преддверии 8 Марта
02 марта 2015, 12:51
681
Благовещенск, 2 марта, ИА «Порт Амур». Завтра, 3 марта, 45 амурчанок отправятся в приграничный китайский город Хэйхэ. В этом году традиционный обмен делегациями приурочили к 70-й годовщине Победы и 105-летию международного женского движения. 

В программе пребывания — посещение музея, где подготовлена экспозиция, посвященная Победе 1945 года. Также китайская сторона проведет для российских женщин мастер-класс по изготовлению журавлей мира.

4 марта с ответным визитом в Благовещенск прибудет делегация китайских женщин также в количестве 45 человек, сообщает пресс-служба областного правительства. Они посетят Амурский областной краеведческий музей, познакомятся с экспозицией, посвященной 70-летию Великой Победы. Китайские гости посетят выставку детских рисунков на антивоенную тематику. 

Фото: www.antfam.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+