Амурчанку наказали за фиктивную прописку

В своем жилье она зарегистрировала семейную пару
22 ноября 2019, 19:42
1294
Жительница Магдагачинского района была наказана за то, что фиктивно прописала у себя семейную пару, сообщает пресс-службу УФССП России по Амурской области. 

По информации ведомства, когда о факте стало известно правоохранителям, на амурчанку завели уголовное дело. В качестве наказания женщина получила штраф в размере 100 тысяч рублей. 

Однако, несмотря на то, что судом ей была предоставлена рассрочка, и каждый месяц она должна была оплачивать по 8500 рублей, гражданка штраф игнорировала. Тогда суд заменил штраф на наказание в виде исправительных работ на срок 6 месяцев, с удержанием 10% из заработной платы в доход государства.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.