-->

Амурчанку удивила залетевшая посреди октября в дом бабочка

Крылатой гостьей оказалась многоцветница
08 октября 2020, 10:25
221
Жительницу Приамурья удивила бабочка, залетевшая к ней домой посреди октября. По словам женщины, она думала, что все крылатые насекомые уже давно отправились зимовать.



— Вот такое чудо обнаружила у себя на подоконнике в комнате. Окна были закрыты, как попала к нам — неизвестно, — говорит амурчанка.

Между тем, по словам кандидата биологических наук Александра Барбарича, пестрая «гостья», залетевшая в квартиру благовещенки — это дневная бабочка многоцветница. И нет ничего удивительного в том, что жители области встречаются с этими насекомыми осенью.

— Это бабочка из семейства нимфалид, очень обычный вид. Летает с июля по начало октября и в мае после зимовки. Зимует в виде взрослой особи, — объяснил специалист.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+