Амурчанку весом 250 кг пригласили на НТВ

В передаче «Говорим и показываем» ей расскажут, как побороть лишний вес
21 января 2013, 11:23
26843 3
Райчихинск, 21 января, portamur.ru. Светлана Столярчук из Райчихинска станет героиней ток-шоу на НТВ «Говорим и показываем». Женщина весит 250 килограммов. На телевидении ей должны дать дельные советы, как побороть лишний вес. В Москву жительница города угольщиков вылетела в минувшую пятницу.

После операции, сделанной пять лет назад, Светлана Столярчук начала резко поправляться и сейчас весит 250 килограммов. По словам медиков, из-за неправильно сделанного надреза, ее вес начал прибавляться только с правой стороны.

— Похудеть — это мечта с самой школы, — рассказала еще до поездки в Москву Светлана. — Я в классе была самая большая, в компании самая большая…

Отчаявшись, женщина обратилась в ток-шоу «Говорим и показываем». Ей ответили и пригласили на съемки: оплатили перелет до Москвы, а уже в пятницу встречали в столичном аэропорту.

Помимо участия в съемках ток-шоу амурчанке предстоит провести обследование, которое поможет преодолеть проблему.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 21 января 2013 в 11:41
Цитата
По словам медиков, из-за неправильно сделанного надреза, ее вес начал прибавляться только с правой стороны.

Медики вот так прямо и сказали? :o
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 21 января 2013 в 11:49
Я так понимаю, у неё обе стороны правые...
0 0
Arbitr
Arbitr, 21 января 2013 в 11:59
К нашим медикам, лучше не попадать в Благовещенске, особенно травматолагам! Последнее отрежут!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.