Амурчанку задержали в Волгограде по подозрению в серии мошенничеств

Барышня находилась в федеральном розыске
30 октября 2019, 10:18
807
В Волгограде по подозрению в совершении серии мошенничеств задержана 27-летняя уроженка Амурской области. Девушка, по версии следствия, обманывала людей, продававших часы и украшения.

Как было установлено, волгоградцы размещали в сети Интернет объявления. Им звонила женщина и назначала встречу, чтобы посмотреть и приобрести изделия. Во время сделки злоумышленница делала вид, что производит оплаты на банковскую карту продавцов через мобильное предложение и показывала поддельный скриншот экрана телефона, на котором был изображен перевод денег. 

После этого мошенница уходила, а потерпевшие, не дождавшись денег, обращались в полицию.

Оперативники задержали 27-летнюю уроженку Амурской области, проживающую в Волгограде. Кроме того, установлено, что она находится в федеральном розыске за совершение мошенничеств в других регионах России.

В настоящее время установлена ее причастность к совершению как минимум пяти эпизодов мошенничества на территории Волгограда. Похищенные золотые изделия она сдавала в скупку, а деньги тратила на личные нужды. Общая сумма ущерба составила более 150 тысяч рублей.

По факту случившегося возбуждены уголовные дела. Правоохранители устанавливают ее причастность к аналогичным преступлениям. Сама барышня в настоящее время находится под стражей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа