«Амур-2010» проиграл комсомольской «Смене»

Итог встречи – 1:3
26 июля 2013, 21:05
3714 5
Благовещенск, 26 июля, ИА «Порт Амур». Второй тур зонального первенства России по футболу благовещенский «Амур-2010» завершил со счетом 1:3. Сегодня против них сыграли футболисты из команды «Смена» (Комсомольск-на-Амуре).

Еще до матча специалисты отмечали, что комсомольчане для «амуровцев» — неудобный соперник. После вылета из Кубка и проигрыша первого тура первенства России в Чите, подопечные Михаила Семенова по возвращении домой явно хотели бы набрать очков. Как сообщалось на официальном сайте ФК «Амур-2010»: играть гости будут только на победу. Так и вышло.

Матч команды начали довольно активно, и у каждой появлялся шанс распечатать ворота первой. Однако голкиперы защищали сетку верно, и лишь на 16-й минуте игры Дмитрий Рябов ошибся и пропустил мяч. Снаряд с подачи углового отправил комсомольчанин Вячеслав Боков — 0:1.

Отыграться «амуровцы» старались до конца первого тайма, хотя и проигрывали в остроте и частоте атак. Сравнять счет получилось во второй половине игры — наш полузащитник Александр Симоненко поразил ворота соперников, забив гол со штрафного. Трибуны скандируют — 1:1.

Следующие два раза мячи в воротах Рябова оказались на 75-й и 84-й минуте игры. Отличились Сергей Соколов и Роман Мануйлов. 

С учетом добавленного времени у «амуровцев» не то, чтобы выровнять счет, но даже сократить его до минимума не получилось. Итог встречи — 1:3. 

Под хилые аплодисменты значительно опустевших трибун команды ушли с поля.

Следующая игра первенства для нашего клуба пройдет в субботу, 3 августа, на поле сборной из Якутска «Якутия». 

До этого матча «амуровцы» выйдут на местное поле, чтобы сразиться в 1/128 финала Кубка России. За выход в следующий этап с благовещенскими футболистами поборется белогорский клуб «Белогорск». Игра состоится 30 июля в 19:00 на стадионе «Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чит@тель
Чит@тель, 26 июля 2013 в 21:21
лошары)))
0 0
ramshyt
ramshyt, 26 июля 2013 в 21:25
руководство амура зажидило денег для зарплаты старого тренера,а на его место взяли дебила а не тренера,ведь в прошлом сезоне этот тренер тренировал аутсайдера динамо барнаул,сейчас его взяли в амур,он и из амура хочет аутсайдера сделать,сразу видно у амура нет игры а про защиту вообще молчу,тяжко в этом сезоне будет амуру с таким тренером
0 0
Чит@тель
Чит@тель, 26 июля 2013 в 21:27
лошары)))
0 0
arhadmin
arhadmin, 27 июля 2013 в 00:03
а во что играли?
0 0
Чит@тель
Чит@тель, 27 июля 2013 в 07:09
Цитата
arhadmin пишет:
а во что играли?
в поддавки
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».