1000x90 portamur

«Амур-2010» проиграл комсомольской «Смене»

Итог встречи – 1:3
26 июля 2013, 21:05
3728 5
Благовещенск, 26 июля, ИА «Порт Амур». Второй тур зонального первенства России по футболу благовещенский «Амур-2010» завершил со счетом 1:3. Сегодня против них сыграли футболисты из команды «Смена» (Комсомольск-на-Амуре).

Еще до матча специалисты отмечали, что комсомольчане для «амуровцев» — неудобный соперник. После вылета из Кубка и проигрыша первого тура первенства России в Чите, подопечные Михаила Семенова по возвращении домой явно хотели бы набрать очков. Как сообщалось на официальном сайте ФК «Амур-2010»: играть гости будут только на победу. Так и вышло.

Матч команды начали довольно активно, и у каждой появлялся шанс распечатать ворота первой. Однако голкиперы защищали сетку верно, и лишь на 16-й минуте игры Дмитрий Рябов ошибся и пропустил мяч. Снаряд с подачи углового отправил комсомольчанин Вячеслав Боков — 0:1.

Отыграться «амуровцы» старались до конца первого тайма, хотя и проигрывали в остроте и частоте атак. Сравнять счет получилось во второй половине игры — наш полузащитник Александр Симоненко поразил ворота соперников, забив гол со штрафного. Трибуны скандируют — 1:1.

Следующие два раза мячи в воротах Рябова оказались на 75-й и 84-й минуте игры. Отличились Сергей Соколов и Роман Мануйлов. 

С учетом добавленного времени у «амуровцев» не то, чтобы выровнять счет, но даже сократить его до минимума не получилось. Итог встречи — 1:3. 

Под хилые аплодисменты значительно опустевших трибун команды ушли с поля.

Следующая игра первенства для нашего клуба пройдет в субботу, 3 августа, на поле сборной из Якутска «Якутия». 

До этого матча «амуровцы» выйдут на местное поле, чтобы сразиться в 1/128 финала Кубка России. За выход в следующий этап с благовещенскими футболистами поборется белогорский клуб «Белогорск». Игра состоится 30 июля в 19:00 на стадионе «Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чит@тель
Чит@тель, 26 июля 2013 в 21:21
лошары)))
0 0
ramshyt
ramshyt, 26 июля 2013 в 21:25
руководство амура зажидило денег для зарплаты старого тренера,а на его место взяли дебила а не тренера,ведь в прошлом сезоне этот тренер тренировал аутсайдера динамо барнаул,сейчас его взяли в амур,он и из амура хочет аутсайдера сделать,сразу видно у амура нет игры а про защиту вообще молчу,тяжко в этом сезоне будет амуру с таким тренером
0 0
Чит@тель
Чит@тель, 26 июля 2013 в 21:27
лошары)))
0 0
arhadmin
arhadmin, 27 июля 2013 в 00:03
а во что играли?
0 0
Чит@тель
Чит@тель, 27 июля 2013 в 07:09
Цитата
arhadmin пишет:
а во что играли?
в поддавки
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.