Амурская бабушка связала Пьеру Ришару теплые носки

Самодельный подарок актер надел на шею (фото)
22 сентября 2012, 22:42
3758 3
Амурская область, 22 сентября, portamur.ru. Амурская пенсионерка связала теплые носки знаменитому французу Пьеру Ришару. Необычный подарок бабушка вручила после показа фильма «Что если бы мы все жили вместе», на премьеру которого актер приехал в Благовещенск.

Представительницы амурского отделения Союза пенсионеров России вышли на сцену вдвоем. Вначале актеру вручили его портрет, сделанный из лепестков цветов. Напомним, поделка победила на ежегодном празднике урожая «Дары осени». После этого одна из пенсионерок-поклонниц протянула Ришару пакетик с вязаными носками.

— Вот вы наденете эти теплые носочки и будете в них смотреть телевизор или слушать музыку, — пояснила пожилая женщина.

— Спасибо большое, — ответил Пьер Ришар по-русски и расцеловал свою поклонницу. 

Кстати, носки актер надел прямо на сцене. Правда, не на ноги, а на шею, вместо шарфа.

Французский актер ответил на вопросы из зала. Благовещенские зрители спрашивали кумира про жену и детей, а также о том, пользуется ли он современными гаджетами и сидит ли в Интернете. В ответ Ришар показал зрителям свой iPhone и заверил, что умеет звонить и отвечать на звонки.

Один из вопросов поставил Ришара в тупик. «Обе дамы, которые снимались в фильме, очень стройные. Может быть, вы знаете, они как-нибудь ограничивают себя в питании?», — поинтересовалась одна из зрительниц. Француз задумался и ответил, что, насколько он знает, секрет Джейн Фонды, которая сыграла его жену, в том, что она занимается аэробикой всю жизнь.

Девушка из зала спросила: «Как вы считаете, русские женщины очень красивые?». «Очень», — заверил ее актер.

Ришар рассказал, что в Хэйхэ он не поедет, в отличие от многих участников «Амурской осени». Иностранным гостям для посещения Китая нужна виза. «К тому же мне хорошо и здесь», — добавил гость.

Актер рассказал о своем новом фильме «Что, если бы мы все жили вместе», который сегодня увидели в Благовещенске.

— Мне очень понравилось сниматься в этой картине, потому что я в первый раз в жизни заставил людей плакать. Мой персонаж — он немножко «не здесь». Это то, что я умею лучше всего. Но что было сложно в этой роли — работать медленно, — сказал Ришар и показал, как ему приходилось ходить, как вставать со стула, играя старого и больного героя.

Кроме Пьера Ришара в «Что если бы мы все жили вместе» снялись и другие звезды — Джейн Фонда, Клод Риш, Джеральдина Чаплин и другие.

— Это большое счастье — работать с такими великими актерами. Я снимался со многими, но Джейн Фонда — это что-то, — признался француз.



Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 22 сентября 2012 в 23:24
Как трогательно)) Амурские бабушки 8) 8) носки связали)
0 0
Вован
Вован, 23 сентября 2012 в 11:01
> носки актер надел прямо на сцене. Правда, не на ноги, а на шею, вместо шарфа.
Сразу видно не русский :D
0 0
Иван
Иван, 24 сентября 2012 в 08:53
О да, теперь он суперстар для бабулек
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.