Амурская бабушка связала Пьеру Ришару теплые носки

Самодельный подарок актер надел на шею (фото)
22 сентября 2012, 22:42
3737 3
Амурская область, 22 сентября, portamur.ru. Амурская пенсионерка связала теплые носки знаменитому французу Пьеру Ришару. Необычный подарок бабушка вручила после показа фильма «Что если бы мы все жили вместе», на премьеру которого актер приехал в Благовещенск.

Представительницы амурского отделения Союза пенсионеров России вышли на сцену вдвоем. Вначале актеру вручили его портрет, сделанный из лепестков цветов. Напомним, поделка победила на ежегодном празднике урожая «Дары осени». После этого одна из пенсионерок-поклонниц протянула Ришару пакетик с вязаными носками.

— Вот вы наденете эти теплые носочки и будете в них смотреть телевизор или слушать музыку, — пояснила пожилая женщина.

— Спасибо большое, — ответил Пьер Ришар по-русски и расцеловал свою поклонницу. 

Кстати, носки актер надел прямо на сцене. Правда, не на ноги, а на шею, вместо шарфа.

Французский актер ответил на вопросы из зала. Благовещенские зрители спрашивали кумира про жену и детей, а также о том, пользуется ли он современными гаджетами и сидит ли в Интернете. В ответ Ришар показал зрителям свой iPhone и заверил, что умеет звонить и отвечать на звонки.

Один из вопросов поставил Ришара в тупик. «Обе дамы, которые снимались в фильме, очень стройные. Может быть, вы знаете, они как-нибудь ограничивают себя в питании?», — поинтересовалась одна из зрительниц. Француз задумался и ответил, что, насколько он знает, секрет Джейн Фонды, которая сыграла его жену, в том, что она занимается аэробикой всю жизнь.

Девушка из зала спросила: «Как вы считаете, русские женщины очень красивые?». «Очень», — заверил ее актер.

Ришар рассказал, что в Хэйхэ он не поедет, в отличие от многих участников «Амурской осени». Иностранным гостям для посещения Китая нужна виза. «К тому же мне хорошо и здесь», — добавил гость.

Актер рассказал о своем новом фильме «Что, если бы мы все жили вместе», который сегодня увидели в Благовещенске.

— Мне очень понравилось сниматься в этой картине, потому что я в первый раз в жизни заставил людей плакать. Мой персонаж — он немножко «не здесь». Это то, что я умею лучше всего. Но что было сложно в этой роли — работать медленно, — сказал Ришар и показал, как ему приходилось ходить, как вставать со стула, играя старого и больного героя.

Кроме Пьера Ришара в «Что если бы мы все жили вместе» снялись и другие звезды — Джейн Фонда, Клод Риш, Джеральдина Чаплин и другие.

— Это большое счастье — работать с такими великими актерами. Я снимался со многими, но Джейн Фонда — это что-то, — признался француз.



Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 22 сентября 2012 в 23:24
Как трогательно)) Амурские бабушки 8) 8) носки связали)
0 0
Вован
Вован, 23 сентября 2012 в 11:01
> носки актер надел прямо на сцене. Правда, не на ноги, а на шею, вместо шарфа.
Сразу видно не русский :D
0 0
Иван
Иван, 24 сентября 2012 в 08:53
О да, теперь он суперстар для бабулек
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.