Амурская бабушка связала Пьеру Ришару теплые носки

Самодельный подарок актер надел на шею (фото)
22 сентября 2012, 22:42
3861 3
Амурская область, 22 сентября, portamur.ru. Амурская пенсионерка связала теплые носки знаменитому французу Пьеру Ришару. Необычный подарок бабушка вручила после показа фильма «Что если бы мы все жили вместе», на премьеру которого актер приехал в Благовещенск.

Представительницы амурского отделения Союза пенсионеров России вышли на сцену вдвоем. Вначале актеру вручили его портрет, сделанный из лепестков цветов. Напомним, поделка победила на ежегодном празднике урожая «Дары осени». После этого одна из пенсионерок-поклонниц протянула Ришару пакетик с вязаными носками.

— Вот вы наденете эти теплые носочки и будете в них смотреть телевизор или слушать музыку, — пояснила пожилая женщина.

— Спасибо большое, — ответил Пьер Ришар по-русски и расцеловал свою поклонницу. 

Кстати, носки актер надел прямо на сцене. Правда, не на ноги, а на шею, вместо шарфа.

Французский актер ответил на вопросы из зала. Благовещенские зрители спрашивали кумира про жену и детей, а также о том, пользуется ли он современными гаджетами и сидит ли в Интернете. В ответ Ришар показал зрителям свой iPhone и заверил, что умеет звонить и отвечать на звонки.

Один из вопросов поставил Ришара в тупик. «Обе дамы, которые снимались в фильме, очень стройные. Может быть, вы знаете, они как-нибудь ограничивают себя в питании?», — поинтересовалась одна из зрительниц. Француз задумался и ответил, что, насколько он знает, секрет Джейн Фонды, которая сыграла его жену, в том, что она занимается аэробикой всю жизнь.

Девушка из зала спросила: «Как вы считаете, русские женщины очень красивые?». «Очень», — заверил ее актер.

Ришар рассказал, что в Хэйхэ он не поедет, в отличие от многих участников «Амурской осени». Иностранным гостям для посещения Китая нужна виза. «К тому же мне хорошо и здесь», — добавил гость.

Актер рассказал о своем новом фильме «Что, если бы мы все жили вместе», который сегодня увидели в Благовещенске.

— Мне очень понравилось сниматься в этой картине, потому что я в первый раз в жизни заставил людей плакать. Мой персонаж — он немножко «не здесь». Это то, что я умею лучше всего. Но что было сложно в этой роли — работать медленно, — сказал Ришар и показал, как ему приходилось ходить, как вставать со стула, играя старого и больного героя.

Кроме Пьера Ришара в «Что если бы мы все жили вместе» снялись и другие звезды — Джейн Фонда, Клод Риш, Джеральдина Чаплин и другие.

— Это большое счастье — работать с такими великими актерами. Я снимался со многими, но Джейн Фонда — это что-то, — признался француз.



Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 22 сентября 2012 в 23:24
Как трогательно)) Амурские бабушки  8)  8)  носки связали)
0 0
Вован
Вован, 23 сентября 2012 в 11:01
> носки актер надел прямо на сцене. Правда, не на ноги, а на шею, вместо шарфа.
Сразу видно не русский  :D
0 0
Иван
Иван, 24 сентября 2012 в 08:53
О да, теперь он суперстар для бабулек
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.