-->

Амурская делегация работает на экономическом форуме

Инвесторам презентуют перспективные проекты
02 сентября 2015, 16:40
535
Амурская область, 2 сентября, ИА «Порт Амур». Официальная делегация Приамурья сегодня начинает работу на Восточном экономическом форуме, который проходит во Владивостоке на острове Русском. В делегации от правительства Амурской области — зампреды, министры и руководители компаний. Возглавляет делегацию глава Приамурья Александр Козлов.

Как сообщает пресс-служба правительства области, амурская делегация планирует принять участие во многих секциях, где будут подняты актуальные для отраслей экономики региона вопросы. Запланированы выступления Александра Козлова в ключевых сессиях о развитии агропромышленного комплекса, энергетики как основы социально-экономического роста ДФО, форуме губернаторов Дальнего Востока России и северо-восточных провинций Китая, а также в сессии «Региональные лидеры — гарантии для инвесторов».

В рамках Восточного экономического форума планируется презентация российским и иностранным инвесторам перспективных инвестпроектов Амурской области в рамках питч-сессий. Среди них — строительство нефтеперерабатывающего завода, горно-металлургического кластера, Ерковецкой ТЭС на базе Ерковецкого буроугольного месторождения, завода по глубокой переработке сои, создание производства метанола мощностью 1,2 миллиона тонн в год.

Запланирована выставка макетов территорий опережающего развития «Белогорск» и «Приамурская».

Кроме того, будут представлены крупные проекты федерального значения, которые касаются газопереработки, нефтехимии и гидроэнергетики. Их презентуют инвесторы в рамках ключевых сессий, которые пройдут в формате обсуждения.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+