«Амурская осень»: день шестой

Программа мероприятий фестиваля на четверг
20 сентября 2012, 08:41
1442
Амурская область, 20 сентября, portamur.ru. Сегодня в рамках фестиваля театра и кино «Амурская осень» благовещенским зрителям покажут два спектакля и один конкурсный фильм, пройдет одна творческая встреча. Кроме того, артисты посетят Свободный, Завитинск, Углегорск, Сковородино и Ромны.

Первый конкурсный спектакль, запланированный на сегодня, — «Женщины в поисках любви». Это чистая и нежная история о современных женщинах, в которой много музыки и танцев. В спектакле заняты Мария Порошина (звезда «Дозоров» и сериала «Всегда говори «всегда»), актриса и певица Екатерина Волкова, популярная телеведущая Ксения Стриж, актер «6 кадров» Андрей Кайков и другие. Постановку можно будет увидеть в 18 часов в ОКЦ.  

Второй спектакль — «Ангел, девушка и метранпаж» — начнется в 20 часов в амурской филармонии. Это две одноактные пьесы о необыкновенных историях, произошедших в одной провинциальной гостинице. Первая о том, как администратор гостиницы «Тайга» принял командированного из Москвы постояльца за большого чиновника. Вторая о том, что делают люди утром после бурной ночи, когда денег нет, а они нужны, как воздух. В ролях: народные артисты России Александр Пашутин, Ольга Науменко и Борис Невзоров, Анатолий Журавлев (известен по фильму «Жмурки», сериалам «Марш Турецкого» и «Евлампия Романова») и другие.  

В кинокомплексе «Благовещенск» в 18 часов покажут фильм «Дочь». «Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника — Илью, чья сестра тоже была убита», — пишут в анонсе. Главные роли сыграли молодые актрисы Мария Смольникова и Яна Осипова.

Напомним, на 20 часов был запланирован показ второго фильма — «Все ушли», но его по техническим причинам перенесли на субботу.

В Центре эстетического воспитания в 18 часов состоится творческий вечер народного артиста России Геннадия Юхтина.

В Свободном сегодня покажут спектакль «Опасные мальчики» (благовещенцы увидели его вчера). Творческие встречи пройдут в Завитинске, Углегорске, Сковородине и Ромнах.

Фото: sakhalin.info.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».