Амурская компания задолжала сотрудникам полмиллиона рублей зарплаты

В ситуацию вмешалась прокуратура
24 февраля 2021, 18:36
753
В Благовещенске прокуратура помогла работникам одной из компаний получить задолженность по зарплате. Коммерческая организация не выплатила своим сотрудникам внушительную сумму. 

Так, прокуратура областного центра провела проверку исполнения законодательства об оплате труда ООО «ПСК Оникс». Было установлено, что компания не выплатила зарплату работникам за январь 2021 года. Сумма задолженности составила около 500 тысяч рублей.

По результатам проверки прокурор города возбудил административные дела в отношении организации и ее директора. Также руководителю компании внесли представление. Как отмечает прокуратура Амурской области, благодаря принятым мерам люди получили все причитавшиеся им деньги. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+