Амурская область вышла из «красной зоны» по ситуации с ковидом

В регионе отмечалось снижение заболеваемости
15 января 2022, 18:22
1621
Амурская область вышла из «красной зоны» по ситуации с распространением коронавирусной инфекции, где находилась с ноября 2021 года. На тепловой карте сайта стопкоронавирус.рф регион отмечен оранжевым, что соответствует выявлению 91 -150 случаев на 100 тысяч населения за семь суток. 



По данным ресурса, за сутки в регионе выявили 166 случаев COVID-19. Выздоровел 431 человек. Летальных исходов не зафиксировано. С начала пандемии в области диагностировали 56 778 случаев ковида. 

Напомним, ранее главный санитарный врач региона Ольга Курганова сообщила о том, что за время новогодних каникул специалисты отмечали спад распространения инфекции. Небольшой рост отмечен с 10 января. Регион готовится к циркуляции омикрона, первый случай которого уже был официально подтвержден.  

Фото: amurobl.ru, стопкоронавирус.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.