Амурская областная детская клиническая больница вошла в число лучших в России

В ассоциацию входит 72 лечебных учреждения со всей страны
11 июня 2013, 14:57
3526
Амурская область, 11 июня, portamur.ru. В Екатеринбурге прошла конференция областных, краевых, республиканских, окружных детских больниц России. На ней обсуждалась организация высокотехнологичной и специализированной медицинской помощи детям. По итогам работы конференции Амурская областная детская клиническая больница была названа в числе лучших в России. 
 
Такие конференции проходят ежегодно, их организаторами являются Российская детская клиническая больница и ассоциация детских больниц. Нынешний медицинский форум был пятнадцатым по счету. Традиционно в завершение конференции подводятся итоги работы детских медучреждений за минувший год, лучшие награждаются дипломами.  

Ежегодно все больницы, члены ассоциации, отправляют подробный годовой отчет о своей деятельности в Российскую детскую клиническую больницу. В настоящее время в ассоциации состоит 72 детские больницы областного, краевого, окружного и республиканского значения. Дипломы в Екатеринбурге получили шесть из них. В число лучших детских больниц России вошла и Амурская областная детская клиническая больница, сообщает пресс-служба областного правительства.

грамота.jpg

«Это было неожиданно, но очень приятно, — сказала заместитель главного врача Ася Серга. — Ранее мы уже получали такой диплом и вот теперь он снова у нас — Диплом за развитие и совершенствование специализированной стационарной медицинской помощи детям в 2012 году. Мы рады, что труд нашего коллектива достойно оценили. Наша больница также была отмечена и за ведение детской электронной карты, так как, оказывается, далеко не в каждой областной или краевой детской больнице России это внедрено. Полученный диплом — это высокая оценка нашей работы».  

Фото: пресс-служба правительства Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».