-->

Амурская областная филармония дарит билет в лето

На отчетном концерте разыграют билет на самолет стоимостью 20 тысяч рублей
12 мая 2015, 16:02
1105
Амурская область, 12 мая, ИА «Порт Амур». Амурская областная филармония готова подарить своим зрителям билет на самолет номиналом в 20 тысяч рублей. Розыгрыш одного сертификата состоится 29 мая во время концерта «Улетаю… или билет в лето». 

Чтобы стать участником акции, нужно купить билет на это выступление. Затем опустить отрывной купон в специальный бокс в холле второго этажа филармонии до начала концерта. 

— Мы традиционно стараемся завершить концертный сезон эффектно. Этот год не станет исключением. Лето у всех ассоциируется с началом отпусков, вот мы и решили сделать такой подарок нашим зрителям. Причем победителем может стать любой человек — независимо от того, по какой цене он приобрел билет на концерт. Использовать выигранный сертификат можно будет с 1 июня по 31 августа, — объяснила директор Амурской областной филармонии Ольга Смирнова. — В концерте будут представлены самые лучшие номера за прошедший сезон. На сцену выйдут всеми любимые коллективы и солисты филармонии. 

Победителя выберут случайным образом — незаинтересованное лицо в присутствии всего зрительного зала вытащит счастливый купон. Чем больше билетов будет приобретено, тем выше шансы на победу, — сообщили в филармонии. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+