Амурская общественность хочет наказать Павла Волю

На шоу он матерился в присутствии детей
09 июня 2012, 10:33
2992 35
Воля уехал, но дело его живет. Концерт резидента Comedy Club Павла Воли, который прошел во вторник в зале ОКЦ, наделал много шуму. Сегодня амурская общественность решает, как наказать популярного телеведущего за шутки ниже пояса и нецензурную лексику со сцены. И кто ответит за то, что в зрительном зале находились дети? На афише ведь не было ограничительной надписи: «Дети до 16 не допускаются».

Бывший учитель русского языка попросил родителей вывести отпрысков из зала, но папы и мамы проигнорировали его. Тогда желчный «комедиант» во всех красках провел для 12-летней девочки и десятилетнего мальчика сексуальный ликбез.

Как рассказала АП председатель экспертного совета при уполномоченном по правам ребенка Елена Рудакова, если от родителей морально пострадавших детей поступит заявка, тогда экспертный совет, ссылаясь на предоставленные видеозаписи, проведет экспертизу и в течение месяца установит, какой вред был нанесен ребенку. Безусловно, монолог артиста можно смело признать за информацию, растлевающую личность.

— Сегодня мы не можем говорить о правовой ответственности Воли за его поступок, — уточняет Елена Михайловна, — скорее всего, содеянное останется на его совести. Однако 1 сентября вступает в силу Закон о защите детей от вредной информации. Вредной считается нецензурная брань, а также информация, которая разрушает семейные ценности и воспитывает неуважение к родителям. Стоит отметить, что хотя Павел Воля и попросил родителей вывести детей из зала, но он не сделал паузы и не дождался, когда они выйдут. Это была чистая провокация с его стороны. Он рассчитывал на то, что родители останутся.

На следующий день шоумен отправился в Хэйхэ, где задержался дольше положенного срока. Город его впечатлил. Воображение поразили многочисленные смешные вывески на ломаном русском. Павел сделал фотографии и поместил их в Твиттер. Возможно, его путешествие станет поводом для разговора в ближайших заседаниях «Камеди».

«Гламурный подонок» пообещал снова приехать этой осенью в Приамурье. Уж очень ему у нас понравилось. «Я так много вам отдал и столько получил обратно, блин. Я с вами прожил лучшие два часа своей жизни», — расчувствовался юморист в конце сольного концерта. Однако с 1 сентября ему придется отвечать за свои слова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Иван
Иван, 09 июня 2012 в 10:47
Родители что *ля только на свет народились, не знали характер выступлений Камеди.Пусть бы на концерт Петросяна с детьми шли.
0 0
zaya
zaya, 09 июня 2012 в 10:49
Нее, ну за что ему отвечать???? Родители прекрасно знают о чём шутит Воля из Comedy...

Это ж надо додуматься взять 10 -летнего ребёнка на такой концерт....Лучше бы в кино ребёнка отвели, на мультик какой-нить.

Так что, родителям - мозгов по-больше. А Воле, если приедет к нам ещё - то пусть думает над афишами. И думаю, лучше фразу не "до 16", а до "18". Эт на случай, чтоб не возникло других претензий ;)
0 0
cexrf
cexrf, 09 июня 2012 в 10:58
Цитата
Бывший учитель русского языка попросил родителей вывести отпрысков из зала, но папы и мамы проигнорировали его.
Люди странные, однако. Да и как они выбирали куда пойти, тукныли пальцем в список гастролей?
0 0
Андрей
Андрей, 09 июня 2012 в 11:00
Цитата
сексуальный ликбез для 12-летней девочки и десятилетнего мальчика
Родители не в курсе, что как бы они все это уже знали. Дети, интернет, быстрое развитие.
0 0
матрёшка
матрёшка, 09 июня 2012 в 11:11
повяжут павлушу.
бойся, воля, благовещенска, тут тебе не там
0 0
Андрей
Андрей, 09 июня 2012 в 11:30
Детей на концерт Лунтика привели? или смешариков? По идее родителей привлечь за такое, что позволяют своим детям такое слушать и не просто позволяют, а намеренно ведут.
0 0
южная
южная, 09 июня 2012 в 11:35
Стоит отметить, что хотя Павел Воля и попросил родителей вывести детей из зала, но он не сделал паузы и не дождался, когда они выйдут.

Странные люди. Может, он еще должен был сам их за ручки выводить из зала?
Эх, сейчас напугают Волюшку и не приедет он осенью снова. Как дальше жить? :sarcasm:
0 0
южная
южная, 09 июня 2012 в 11:37
И вообще, общественники такие общественники. :) Сейчас будут искать виноватых там, где их нет.
0 0
Вован
Вован, 09 июня 2012 в 11:49
Паша Воля хуже Дедониса же.
0 0
Бережная
Бережная, 09 июня 2012 в 11:50
Цитата
zaya пишет:
А Воле, если приедет к нам ещё - то пусть думает над афишами. И думаю, лучше фразу не "до 16", а до "18"
...и при входе требовать со всех зрителей справку от психиатра на предмет вменяемости...
кстати, никто не в курсе, адекватодетектор ещё не изобрели?
0 0
За ногу
За ногу, 09 июня 2012 в 11:55
Бережная,
аватарка просто атас)))) прикольная
0 0
ирина
ирина, 09 июня 2012 в 12:12
родители,додумались притащить ребенка на концерт,как будто не знают особенности камеди
0 0
UncleFox
UncleFox, 09 июня 2012 в 12:19
Н-да...
Это все равно, что привести детей в тюрьму и потом возмущаться, что при детях по фени кто-то говорил.
У самих то мозги есть? (это про родителей) Они, что не знали куда их ведут?
И это, уверен, что нынешние дети, при желании могут Волю самого сконфузить познаниями в оборотах не нормативной лексики.
0 0
Мимо
Мимо, 09 июня 2012 в 12:31
Идиотизм чистой воды! Почему, спрашивается, родителей никто подтянуть не хочет? Родители этих детей моральные уроды. Ну если Волю подтянут, то это будет полный абзац... Действительно, не ту страну назвали Гондурасом.
0 0
Макс
Макс, 09 июня 2012 в 12:37
Воля-то в любом случае останется не при делах, но потом так обскабрезничает пресловутую общественность Благовещенска, что мало не покажется - и наш город снова прогремит на всю страну не в лучшем свете. и поверьте, за Волей такой ход не заржавеет.
0 0
За ногу
За ногу, 09 июня 2012 в 12:55
Цитата
Мимо пишет:

Идиотизм чистой воды! Почему, спрашивается, родителей никто подтянуть не хочет? Родители этих детей моральные уроды. Ну если Волю подтянут, то это будет полный абзац... Действительно, не ту страну назвали Гондурасом.

более того , если родители считают что именно так и надо воспитывать детей, без лишнего жеманства , почему им в этом отказывать надо ? не понимаю
0 0
Андрей
Андрей, 09 июня 2012 в 13:15
Интересно, а кто это "Амурская общественность"??? а то как то очень безлико звучит, хочется знать героев в лицо
0 0
Андрей
Андрей, 09 июня 2012 в 13:17
И кстати, это та же общественность, которая хотела Максимку Абрамова бабушке вернуть или уже другая? Но с таким же диагнозом...
0 0
Мимо
Мимо, 09 июня 2012 в 13:22
За ногу, Жеманство - это одно, а откровенное насирательство на психику и дальнейшее мировоззрение своего ребенка - это совсем другое. Подумайте, что из этих малых вырастет при таких то родителях...
0 0
alaricon
alaricon, 09 июня 2012 в 13:38
Если кого и наказывать, так это родителей. Мне вот важно отсутствие говен в головах моей семьи, так я дома вообще всем ТНТ смотреть запрещаю :)
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.