-->

«Амурская осень»: день четвертый

Программа мероприятий фестиваля на вторник
15 сентября 2015, 08:58
934
Благовещенск, 15 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня четвертый день фестиваля кино и театра «Амурская осень». В Благовещенске запланированы один спектакль «Чапаев и пустота», творческий вечер Валентины Теличкиной и два конкурсных фильма — «Норвег» и «Ангелы революции».

Представляем программу на 15 сентября.

В 18:00 в АОДНТ состоится показ конкурсного фильма «Норвег». В ролях: Евгений Миронов, Северия Янушаускайте, Ксения Раппопорт, Дмитрий Марьянов, Андрей Мерзликин, Витас Эйзенах, Анна Геллер, Ян Гэ.

На москвича Кириллова как снег на голову сваливается руководство клининговым агентством «Настенька», в штате которого эмигрантки из Азии. Ситуация осложняется тем, что Кириллов планирует уехать в Норвегию и ждет в гости невесту — типичную европейскую женщину с весьма жесткими понятиями о свободе и толерантности. Мысль о том, что она узнает об эксплуатации «женщин Востока», приводит его в ужас и заставляет всячески изворачиваться, скрывая «гарем».


В ОКЦ в 19:00 запланирован спектакль «Чапаев и пустота». В ролях: Михаил Ефремов, Михаил Крылов, Михаил Полицеймако, Павел Сборщиков, Владимир Майсурадзе, Тимофей Савин, Мария Козакова.

Один из самых успешных и нестандартных спектаклей на современной российской сцене. Необычный литературный материал, смелая режиссура и звездный актерский состав вот уже 15 лет пользуются невероятным успехом у публики.


В кинотеатре «Харбин» в 19:00 состоится творческий вечер Валентины Теличкиной.


Завершится четвертый день фестиваля показом конкурсного фильма «Ангелы революции». В фильме снимались: Дарья Екамасова, Георгий Иобадзе, Олег Ягодин, Павел Басов, Константин Балакирев, Алексей Солончев, Полина Ауг.

Фильм основан на реальных событиях. 1934 год. На севере СССР неспокойно — хантыйские и ненецкие шаманы не хотят принимать новые традиции. Чтобы примирить две великие культуры — культуру Русского Авангарда и Древнее Язычество — в обскую тайгу отправляются художники — композитор, скульптор, театральный режиссер, архитектор-конструктивист, кинорежиссер-примитивист и руководитель отряда — знаменитая «Полина-Революция».


Картину покажут в 20:00 в АОДНТ.

Полную программу мероприятий фестиваля смотрите здесь

Фото: amurocen.ru



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+