«Амурская осень»: день пятый

Программа мероприятий фестиваля на среду
16 сентября 2015, 09:01
1326
Благовещенск, 16 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня пятый день фестиваля кино и театра «Амурская осень». В областном центре запланированы спектакль «Неоконченный роман», творческий вечер Юрия Стоянова и два конкурсных фильма — «Пионеры — герои» и «От пяти до семи».

В 18:00 в АОДНТ состоится показ конкурсного фильма «Пионеры — герои». В ролях: Наталья Кудряшова, Дарья Мороз, Алексей Митин, Александр Усердин, Светлана Письмиченко, Ела Санько, Юрий Кузнецов.

Ольга, Катя и Андрей давно приехали в Москву, они дружат со школы. Они вполне успешны. Ольга — актриса, Катя работает в крупном PR-агентстве, Андрей политический аналитик. Они покупают машины, берут ипотеки, строят дачи. Живут как все. Но это не приносит им ни счастья, ни удовлетворения. Ощущение, «что все вроде нормально, но что-то не так» — лейтмотив жизни сегодняшних тридцатилетних. Их детство пришлось на советскую пору — когда дети мечтали о подвигах, верили в шпионов и светлое будущее и никто не ожидал, что мечту о подвиге заменит мечта о стабильности. Люди больше не мечтают о великом. Они просто живут.


В амурской филармонии в 18:30 состоится творческий вечер Юрия Стоянова.


В Общественно-культурном центре в 19:00 покажут конкурсный спектакль «Неоконченный роман» с Марией Порошиной и Ярославом Бойко в главных ролях. 

Герои полюбившегося сериала «Всегда говори всегда» впервые вместе предстанут на одной сцене, в лирической комедии «Неоконченный роман». Мужчина и женщина много лет любят друг друга. И хотя у них есть семьи, но наши герои приходят к мысли, что наконец-то встретили свою половинку, без которой уже не могут жить. Но как быть со своими семьями и обязательствами перед ними?


Завершится пятый день фестиваля показом фильма «С пяти до семи». В ролях: Александр Ильин, Дарья Мельникова, Дмитрий Муляр, Амаду Мамадаков, Илзе Блауберга, Матин Умаров, Константин Шелестун, Иева Сеглиня.

Это история о любви и предательстве. О том, как любви подчиняется все: совесть, справедливость, трезвый расчет, смерть и само время. Про то, что жизнь там, где любовь. Даже если это обыкновенное кафе в нашем мире. Здесь и сейчас.


Ленту покажут в 20:00 в АОДНТ. 

Полную программу мероприятий фестиваля смотрите здесь.

Фото: amurocen.ru 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).