-->

«Амурская осень»: день пятый

Программа мероприятий фестиваля на среду
16 сентября 2015, 09:01
1276
Благовещенск, 16 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня пятый день фестиваля кино и театра «Амурская осень». В областном центре запланированы спектакль «Неоконченный роман», творческий вечер Юрия Стоянова и два конкурсных фильма — «Пионеры — герои» и «От пяти до семи».

В 18:00 в АОДНТ состоится показ конкурсного фильма «Пионеры — герои». В ролях: Наталья Кудряшова, Дарья Мороз, Алексей Митин, Александр Усердин, Светлана Письмиченко, Ела Санько, Юрий Кузнецов.

Ольга, Катя и Андрей давно приехали в Москву, они дружат со школы. Они вполне успешны. Ольга — актриса, Катя работает в крупном PR-агентстве, Андрей политический аналитик. Они покупают машины, берут ипотеки, строят дачи. Живут как все. Но это не приносит им ни счастья, ни удовлетворения. Ощущение, «что все вроде нормально, но что-то не так» — лейтмотив жизни сегодняшних тридцатилетних. Их детство пришлось на советскую пору — когда дети мечтали о подвигах, верили в шпионов и светлое будущее и никто не ожидал, что мечту о подвиге заменит мечта о стабильности. Люди больше не мечтают о великом. Они просто живут.


В амурской филармонии в 18:30 состоится творческий вечер Юрия Стоянова.


В Общественно-культурном центре в 19:00 покажут конкурсный спектакль «Неоконченный роман» с Марией Порошиной и Ярославом Бойко в главных ролях. 

Герои полюбившегося сериала «Всегда говори всегда» впервые вместе предстанут на одной сцене, в лирической комедии «Неоконченный роман». Мужчина и женщина много лет любят друг друга. И хотя у них есть семьи, но наши герои приходят к мысли, что наконец-то встретили свою половинку, без которой уже не могут жить. Но как быть со своими семьями и обязательствами перед ними?


Завершится пятый день фестиваля показом фильма «С пяти до семи». В ролях: Александр Ильин, Дарья Мельникова, Дмитрий Муляр, Амаду Мамадаков, Илзе Блауберга, Матин Умаров, Константин Шелестун, Иева Сеглиня.

Это история о любви и предательстве. О том, как любви подчиняется все: совесть, справедливость, трезвый расчет, смерть и само время. Про то, что жизнь там, где любовь. Даже если это обыкновенное кафе в нашем мире. Здесь и сейчас.


Ленту покажут в 20:00 в АОДНТ. 

Полную программу мероприятий фестиваля смотрите здесь.

Фото: amurocen.ru 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+