«Амурская осень»: день третий

Программа мероприятий на понедельник
17 сентября 2012, 08:20
1081
Амурская область, 17 сентября, portamur.ru. Фестиваль театра и кино «Амурская осень» третий день гремит в нашей области. На сегодня запланированы один спектакль, творческая встреча, два конкурсных фильма, открытие двух кинопанорам и выезды звезд в города и села Приамурья.

Единственный спектакль понедельника — «Утиная охота» режиссера Павла Сафонова. Это постановка по советской классике, культовой пьесе Александра Вампилова. Главного героя — Зилова — зрители застают в период переоценки всех ценностей: семья, жена, новая квартира, надоевшая работа, сослуживцы, случайные женщины. Эта трагедия человека, обрушивающегося под грузом ничтожных, но непобедимых обстоятельств. Главную роль сыграл Владимир Епифанцев, известный по фильмам «Generation П», «Живой», «Побег». Также в спектакле заняты жена режиссера Ольга Ломоносова, Надежда Михалкова (дочь Никиты Михалкова) и другие. Начало в 20 часов в ОКЦ.

В кинокомплексе «Благовещенск» пройдут два конкурсных фильма. В 18 часов стартует «Марцефаль». Действие происходит в 90-х годах. Диджей небольшой радиостанции Джефф совершенно случайно попадает в череду нелепых и опасных событий: труп в багажнике и загадочная медсестра из больницы, сумасшедший угонщик автомобилей, гламурные бандиты и воскресший наркоторговец. В фильме сыграли именитые актеры: заслуженный артист России Михаил Ефремов, народная артистка России и Украины Татьяна Назарова, звезды экрана Федор Бондарчук и Александр Баширов.


В 20 часов начнется «Подпоручик Ромашовъ» режиссера Игоря Черницкого. Это полнометражный художественный фильм по мотивам повести Куприна «Поединок». В ролях: актер театра и кино Анатолий Просалов, Алена Бабенко (известная по фильму «Водитель для Веры»), одна из первых леди российского кино Елизавета Боярская, народный артист СССР Богдан Ступка и другие.


В областном Доме народного творчества в 12 часов откроется панорама фильмов режиссера Владимира Грамматикова, покажут известный фильм «Усатый нянь». В 16 часов здесь же откроют панораму французского кино. Зрители смогут увидеть ленту «Высокий блондин в черном ботинке».

В 18 часов состоится творческий вечер известного юмориста, заслуженного артиста России Карена Аванесяна. Звезда «Кривого зеркала» встретится с амурчанами в ОДНТ.

Также на сегодня запланирован спектакль «Подыскиваю жену. Недорого!» в Талакане, а «Коварство и любовь» покажут в Свободном. В Шимановск приедет спектакль «Русское лото» (жители областного центра увидят его только завтра). В Архаре, Константиновке и Белогорье пройдут творческие встречи с артистами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.