«Амурская осень» зарезервировала парковку

Рядовым водителям нельзя останавливаться рядом с гостиницей
16 сентября 2013, 15:40
4509 2
Благовещенск, 16 сентября, ИА «Порт Амур». В Благовещенске появилась еще одна парковка не для всех. Отныне горожане лишены возможности оставить свое авто на стоянке возле гостиницы «Азия».

Проблема с парковками для Благовещенска становится все болезненнее с каждым годом. Особенно тяжело припарковать свой автомобиль в центре города. Рядом с офисными зданиями и торговыми центрами порой приходится совершить не один рейс вокруг квартала, чтобы найти свободное место на стоянке. Не исключение — перекресток улиц 50-летия Октября и Горького. В ближайшую неделю благовещенским автомобилистам и вовсе запретят парковаться близ гостиницы «Азия», где проживают гости «Амурской осени».

Дежурящий здесь экипаж ДПС блокирует любые попытки рядовых водителей поставить на стоянку свое авто. Исключение лишь машины со специальным зеленым логотипом на лобовом стекле. Озадаченные водители недоумевают, почему их выгоняют с оборудованной парковки.

— Это для того, чтобы артистам удобно было сразу выйти и сесть в машину, — объяснил сотрудник дорожной полиции. — Разрешаем парковаться здесь только автомобилям со спецпропусками на «Амурскую осень». 

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 16 сентября 2013 в 16:17
Что за бред? Это на основании какого закона они ограничивают парковку?
А что бы артисты, садились сразу в машину, там заезд сделан специальный прям к двери.
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 16 сентября 2013 в 16:30
Оборжаться можно от уровня артистов, которые садятся в древние марки и калдины!!! Или просто посоны фишку просекли и пропуски распечатали?
0 0
Ross
Ross, 16 сентября 2013 в 16:55
Уровень города впечатляет !
Уровень артистов ... :D :D :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».