1000x90 portamur

Амурская полиция ищет мужчину с татуировкой мангуста

Он ушел и не вернулся
22 июня 2013, 12:42
2339
Амурская область, 22 июня, portamur.ru. Полиция просит амурчан помочь в розыске без вести пропавших Александра Зайцева и Василия Романенко.

lost_zaycev.jpg

26 мая 2013 года Александр Зайцев вышел из ГБУЗ АО «Архаринская больница» и до настоящего времени его местонахождение не известно. Приметы разыскиваемого: на вид 40 лет, рост около 175 см, худощавого телосложения, тёмные короткие прямые волосы, на правом предплечье с внутренней стороны татуировка с изображением мангуста, у запястья правой руки с внутренней стороны татуировка в виде японского иероглифа.

lost_roman.jpg

28 мая 2013 года Василий Романенко на велосипеде выехал из дома в селе Красный Исток Архаринского района и пропал. Приметы разыскиваемого: рост около 165 см, среднего телосложения, седые прямые волосы. На большом, указательном и среднем пальцах левой руки отсутствуют по первой фаланге.

Если вы располагаете информацией о разыскиваемых, сообщите об этом по телефонам: 8 (416-2) 59-41-07, 59-41-05.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.