Амурская полиция: пострадавший в «Лотосе» мужчина получил легкий вред здоровью

Преступление переквалифицируют уже в третий раз
03 сентября 2013, 13:00
1774 6
Амурская область, 3 сентября, ИА «Порт Амур». Уголовное дело, связанное с избиением мужчины в свободненском кафе «Лотос», получило новое развитие. Преступление, по признакам которого возбуждалось дело, переквалифицировали. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, 10 июля по факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». 16 июля было вынесено постановление о переквалификации его на часть 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Полицейские усомнились в обоснованности выводов двух полученных заключений судебно-медицинских экспертиз. После проведения третьей экспертизы дело вновь переквалифицировали. В заключении медики указали, что мужчине был причинен легкий вред здоровью. 

Подозреваемого в совершении этого преступления гражданина КНР ранее содержали под стражей. Но так как санкция новой статьи не предусматривает столь жесткого наказания, его выпустили под подписку о невыезде. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лом
Лом, 03 сентября 2013 в 13:42
Надо признать, что это было не избиение, а сеанс массажа и потребовать с посетителя деньги за услугу.
0 0
пудсоли
пудсоли, 03 сентября 2013 в 14:31
Цитата
Лом пишет:
Надо признать, что это было не избиение, а сеанс массажа и потребовать с посетителя деньги за услугу.
в точку ))) и назначить такой же массаж всем сотрудникам полиции, которые расследуют это дело
0 0
Алексей
Алексей, 03 сентября 2013 в 17:33
Данный гражданин Китая находится в розыске и на территории РФ проживает по липовому паспорту который выдали в УВД Амурской области. Вопрос: Скока денег он отвалил ???
0 0
100500
100500, 04 сентября 2013 в 00:51
Цитата
МАСТИЧНЫЙ 11 пишет:
Данный гражданин Китая находится в розыске и на территории РФ проживает по липовому паспорту который выдали в УВД Амурской области. Вопрос: Скока денег он отвалил ???
Доказать предъявленное не хочется?
В частности про липовый паспорт выданный УВД. Вы вообще понимаете что несете бред?
0 0
100500
100500, 04 сентября 2013 в 00:52
Лом,
Скорее всего тупо договорятся. Хозяевам проще сунуть терпиле конверт чтоб он поменял показания. И судя по тому что статья по показаниям "легчает" стороны пришли к согласию.
0 0
Алексей
Алексей, 08 сентября 2013 в 20:42
100500, скажи что нельзя спиртное в Свободном в тёмное время купить :D .
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».