«Амурская правда» взяла бронзу на конкурсе «Лучшая региональная газета-2011»

В этом заслуга коллектива
27 мая 2012, 11:26
1057 12
Амурская область, 27 мая, portamur.ru. «Амурская правда» получила бронзу на всероссийском конкурсе «Лучшая региональная газета-2011». Результаты были объявлены на ежегодной конференции «Местная газета в центре событий» в Москве.

— На конкурс мы отослали два номера. Первый организаторы выбрали в случайном порядке из выпусков прошедшего года, второй мы отобрали сами за указанный период из десяти дней, — рассказала генеральный директор ООО «Издательский дом «Амурская правда» Анастасия Шахова. — В конкурсе были жанровые номинации, такие как расследование, или фотография, но мы взяли «бронзу» в главной номинации — комплексной оценке издания. Жюри рассматривало не только качество журналистских материалов, но и верстку, то, насколько газета популярна у рекламодателей, наличие частных объявлений и так далее. Вдвойне приятно взять эту премию, ведь она отражает отличную работу всего коллектива.

Следует отметить, что золото в главной номинации «Лучшая региональная газета-2011» в этом году не досталось никому — призовых места было только два.

Помимо главной награды журналисты «Амурской правды» получили призы в жанровых номинациях. Знак отличия за «Лучшее журналистское расследование» достался Ирине Корж. Второй знак отличия газета получила за «Лучшую обратную связь с читателями». Бронза досталась также фотокорреспонденту «АП» Андрею Оглезневу. Отметило жюри и «Лучший разъяснительный материал» за авторством Екатерины Кузьминой и Ольги Гордиенко.

«Благовещенск в этом году рулит!» — признали организаторы, огласив перечень наград.

— В работе мы всегда старались быть максимально близки к читателям. Очень приятно, что наши старания были оценены, — сказала главный редактор газеты «Амурская правда» Елена Павлова. — Думаю, что жителям Приамурья будет приятно узнать, что их газета стала одной из лучших в стране.

Напомним, в прошлом году «АП» не попала в список основных призеров, но получила призы за лучшее журналистское расследование (Ирина Корж, материал «Ромненский раб») и лучшую детскую страничку.

«Порт Амур» поздравляет коллег с победой и желает не только не сдавать завоеванных позиций, но и стремиться к вершинам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 27 мая 2012 в 13:19
Ура!))))
0 0
Katerinka
Katerinka, 27 мая 2012 в 16:03
:russia: :russia:
0 0
Фермер
Фермер, 27 мая 2012 в 19:20
Молодцы!
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 мая 2012 в 19:39
так держать!
0 0
Банда
Банда, 27 мая 2012 в 21:22
А почему не написали сколько было участников в конкурсе?
0 0
НВД
НВД, 28 мая 2012 в 09:54
Принимайте поздравления!
0 0
За ногу
За ногу, 28 мая 2012 в 10:01
Молодцы, почти во всех номинациях призы взяли
0 0
Wilson
Wilson, 28 мая 2012 в 11:09
Кэнгрэдэлэйшн!!!
0 0
Наталья
Наталья, 28 мая 2012 в 11:40
УРА!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!!!!!! :)
0 0
Трувор
Трувор, 28 мая 2012 в 11:47
Молодцы, Наши!!!
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 28 мая 2012 в 13:13
поздравления!) молодцы, друзья))
0 0
Герда
Герда, 28 мая 2012 в 13:41
Отлично, прелестно, похвально, чудесно!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».