Амурская студентка, болевшая раком, не дожила до операции

Амурская студентка, болевшая раком, не дожила до операции

Татьяна Леоненко скончалась в больнице на руках матери
21 февраля 2017, 12:27
13170 5
Амурская область, 21 февраля, ИА «Порт Амур». Благовещенка Татьяна Леоненко, которой всей областью собирали деньги на лечение от рака, не дожила до поездки в Южную Корею. Вчера студентка скончалась в больнице. Об этом нам сообщила ее мама Наталья Александровна.

Напомним, в прошлом году Татьяне поставили страшный диагноз — дифференцированная эпендимома позвоночного канала. Это злокачественная опухоль спинного мозга. На запросы семьи о лечении в российских клиниках не ответили. Семья приняла решение везти 20-летнюю девушку в Сеул.

— Она хотела поехать в клинику на лечение, жила этой надеждой. В последнее время у нее резко ухудшилось состояние. Были плохие анализы крови. Вчера она умерла в больнице прямо у меня на руках, — рассказала Наталья Александровна. — Спасибо большое всем, кто отозвался на нашу беду. Многие люди перечисляли нам деньги на операцию. Нужную сумму уже практически собрали. Но мы не успели…

По словам мамы Тани, после похорон девушки родные решат, в какой из благотворительных фондов перечислить собранные деньги.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Светлана
Цитировать Имя
Светлана, 21 февраля 2017 в 13:03
Соболезнования семье. Жалко, совсем молоденькая
0 0
Плюшка
Цитировать Имя
Плюшка, 21 февраля 2017 в 13:13
Горе горькое хоронить своего ребенка... Очень жаль такая молодая и красивая
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 21 февраля 2017 в 13:56
сочувствую родителям
как печально читать такие новости(
0 0
Эх...
Цитировать Имя
Эх..., 21 февраля 2017 в 22:12
На запросы семьи о лечении в российских клиниках не ответили....А вот за ЭТО кто то из здравоохранения просто ОБЯЗАН ОТВЕТИТЬ!!!
Что за страна!!! Не можете сами вылечить, скажите ж хотя бы людям: не можем, спасайтесь сами как можете...100 процентов даю, НИКТО не сказал... Жалко девушку...Соболезную родителям...
0 0
лютики-цветочки
Цитировать Имя
лютики-цветочки, 22 февраля 2017 в 08:25
Соболезнования родным и близким. Такая красивая ... :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.