-->

Амурские артиллеристы провели конкурсные стрельбы

По их итогам выберут лучшее подразделение
21 сентября 2020, 19:53
211
В Восточном военном округе прошли конкурсные стрельбы, по итогам которых выберут лучшее подразделение среди артиллеристов Амурской области, Хабаровского края и ЕАО.

В течение нескольких дней расчеты выполняли различные упражнения и отрабатывали нормативы по управлению огнем, а также перемещения и контрогневые маневры с учетом опыта современных военных конфликтов.

Кроме того, личный состав отрабатывал действия при налете авиации противника, уходил от ударов высокоточного оружия, преодолевал участки условно зараженной местности, отражал нападение диверсионно-разведывательных групп, сообщает пресс-служба ВВО.

В конкурсе участвовали более 600 военнослужащих и около 150 единиц вооружения и техники. По итогам состязаний в октябре комиссия Главного командования сухопутных войск определит лучшее артиллерийское подразделение Вооруженных сил РФ.

Фото: mil.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+