Амурские баскетболисты АСБ завершили год двумя сенсациями

Две команды-аутсайдера неожиданно «порвали» своих соперников (фото)
17 декабря 2012, 14:09
1630 1
Благовещенск, 17 декабря, portamur.ru. Первой неожиданностью стал итог встречи баскетболистов Благовещенского технологического техникума (БТТ) и Дальневосточного государственного колледжа градостроительства и сервиса (ДВГКГБ). Фаворитами считались игроки БТТ, но соперники (ни разу до этого не побеждавшие), выложившись по полной, открыли счет при встрече.  

К концу первой половины преимущество ДВГКГБ стало очевидным, тогда как игра у баскетболистов техникума начала расклеиваться. Итогом стала первая победа игроков колледжа со счетом 51:93.

БТТ — ДВГКГБ 51:93 (11:26, 14:15, 13:25, 13:27)
БТТ: Варламов — 19, Архаров — 12
ДВГКГБ: Ткаченко — 26, Логашев — 22, Андреев — 14


Сенсационным поражением
игроков политехнического колледжа (БПК) закончился их матч с Благовещенским техникумом физической культуры (БТФК). Явными фаворитами в этой встрече были баскетболисты политехнического колледжа. Выиграв вбрасывание, игроки БТФК взяли хороший старт. Несмотря на то что первую четверть выиграли баскетболисты БПК, их соперникам удалось завершить половину игры со счетом 45:38.  

Концовка встречи выдалась очень напряженной. За три секунды финального свистка счет был минимален — 80:82 в пользу баскетболистов БТФК. Два последних отчаянных броска игроков политеха цели не достигли — баскетболисты БТФК одержали сенсационную победу.

Стоить отметить, что один из основных игроков БПК — Сергей Хаванский — набрал в игре 50 очков, что стало рекордом результативности в дивизионе.

БТФК — БПК 82:80 (19:21, 26:17, 20:23, 17:19)
БТФК: Бурдаков — 35, Савочкин — 21
БПК: Хаванский — 50, Власов — 10


По сравнению с предшествующими матчами, встреча команд БГПУ и ДальГАУ была спокойной. Игра проходила в ровном темпе с явным преимуществом баскетболистов ДальГАУ. У них удавались практически все броски, а вот БГПУ периодически терял мяч на ровном месте.

Итог был предсказуем. ДальГАУ, если выразиться на боксерском языке, добил соперника, одержал победу и вышел на первое место в дивизионе.  

БГПУ — ДальГАУ 47:79 (8:21, 13:18, 13:14, 13:36)
БГПУ: Башков — 25, Иванов — 9
ДальГАУ: Рыбаков — 19, Кучерявый — 11


Последний тур в дивизионе «Амур» будет сыгран в следующем году, где окончательно будет известна расстановка команд и определятся пары в играх плей-офф.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 17 декабря 2012 в 18:03
Цитата
Хаванский — 50, Власов — 10
Разница в 40! Что за Кириченко № 2 ?)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».