Амурские баскетболисты стали третьими в дальневосточном финале АСБ

Девушки заняли место на строчку ниже парней
11 марта 2013, 10:21
608 2
11 марта, portamur.ru. Во Владивостоке с 8 по 10 марта проходили дальневосточные финалы чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола. В них участвовали две благовещенские команды, мужская и женская. Все они представляли один вуз — БГПУ. Обе команды ехали на турнир с целью занять как минимум призовые места.

Первой в борьбу вступила мужская команда, которая играла против команды СВФУ (Северо-Восточный федеральный университет имени М.К. Аммосова, Якутск). Борьбы в этой встрече не получилось, без особых проблем победу одержали амурские спортсмены, со счетом 93:39.  

На следующий день, 10 марта, выступали уже девушки. Женская команда БГПУ встречалась с игроками ДВГАФК (Хабаровск). Поначалу благовещенские девушки навязывали борьбу сопернику, но на всю игру сил спортсменкам не хватило. Со счетом 90:53 победили баскетболистки из Хабаровска.

Следом в СК «Олимпиец» в полуфинале боролись за выход в финал баскетболисты БГПУ и ПГУ (Биробиджан). Всю встречу благовещенцы пытались догнать соперника, но сделать им это не удалось. В итоге, проиграв со счетом 50:72, БГПУ лишился шансов побороться за путевку на суперфинал АСБ в Москву.

Также как и девушки, мужская команда БГПУ в последний день соревнований боролась за бронзовые медали. Игра проходила против баскетболистов ВГУЭС, встреча завершилась победой благовещенских ребят со счетом 67:55.

Подводя итоги, тренер амурской команды Юрий Кретов сказал: «На этом этапе команда функционально была не готова, физическая подготовка была на низком уровне, но то, что заняли призовое место, рад».

А вот женская команда в последний день огорчила, проиграв во встрече за 3-е место команде ТОГУ со счетом 58:48.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 11 марта 2013 в 13:57
Мужики порадовали!!!
0 0
Yuli
Yuli, 11 марта 2013 в 16:34
Трувор, не успех 2009-го года, но призовое по дв тоже неплохо)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.