Амурские баскетболисты стали третьими в дальневосточном финале АСБ

Девушки заняли место на строчку ниже парней
11 марта 2013, 10:21
622 2
11 марта, portamur.ru. Во Владивостоке с 8 по 10 марта проходили дальневосточные финалы чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола. В них участвовали две благовещенские команды, мужская и женская. Все они представляли один вуз — БГПУ. Обе команды ехали на турнир с целью занять как минимум призовые места.

Первой в борьбу вступила мужская команда, которая играла против команды СВФУ (Северо-Восточный федеральный университет имени М.К. Аммосова, Якутск). Борьбы в этой встрече не получилось, без особых проблем победу одержали амурские спортсмены, со счетом 93:39.  

На следующий день, 10 марта, выступали уже девушки. Женская команда БГПУ встречалась с игроками ДВГАФК (Хабаровск). Поначалу благовещенские девушки навязывали борьбу сопернику, но на всю игру сил спортсменкам не хватило. Со счетом 90:53 победили баскетболистки из Хабаровска.

Следом в СК «Олимпиец» в полуфинале боролись за выход в финал баскетболисты БГПУ и ПГУ (Биробиджан). Всю встречу благовещенцы пытались догнать соперника, но сделать им это не удалось. В итоге, проиграв со счетом 50:72, БГПУ лишился шансов побороться за путевку на суперфинал АСБ в Москву.

Также как и девушки, мужская команда БГПУ в последний день соревнований боролась за бронзовые медали. Игра проходила против баскетболистов ВГУЭС, встреча завершилась победой благовещенских ребят со счетом 67:55.

Подводя итоги, тренер амурской команды Юрий Кретов сказал: «На этом этапе команда функционально была не готова, физическая подготовка была на низком уровне, но то, что заняли призовое место, рад».

А вот женская команда в последний день огорчила, проиграв во встрече за 3-е место команде ТОГУ со счетом 58:48.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 11 марта 2013 в 13:57
Мужики порадовали!!!
0 0
Yuli
Yuli, 11 марта 2013 в 16:34
Трувор, не успех 2009-го года, но призовое по дв тоже неплохо)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.