Амурские байкеры закрыли сезон (фото)

Своих «железных» коней любители экстрима заведут лишь в мае
01 октября 2011, 20:17
3339 15

Около трех часов дня колонна байкеров прибыла из Белогорья в Благовещенск. Еще полчаса потребовалось на то, чтобы торжественно подъехать к Общественно-культурному центру, где проходил праздник. Путь мог занять меньше времени, но на Калининском переезде дорогу преградил поезд. Пришлось ждать. Тем временем, на площади ОКЦ экстремалов терпеливо дожидалась ни одна сотня благовещенцев.

И вот с характерным ревом мотора колонна байкеров въехала на площадь. Возглавляли ее первые лица области и города — губернатор Приамурья Олег Кожемяко и градоначальник Благовещенска Павел Березовский. За ними еще около ста любителей экстрима на различной технике — от восстановленного «Урала» до новейшего «Харли-Дэвидсона».

— Погода была благосклонна, поэтому путешествие из Белогорска получилось — освятили байки и приехали на торжественное празднество, — поделился впечатлениями губернатор области Олег Кожемяко. — В молодости катался на мотоцикле, поэтому, где-то навык в памяти остался, и позволил сесть и проехать. Мотоцикл у меня марки «Харли Дэвидсон» - хорошая техника с историей, именем, поэтому и решил приобрести.

Кстати, Олегу Николаевичу и Павлу Викторовичу члены клуба «Blag Bike MC» подарили настоящие байкерские толстовки. Так что, теперь главы полностью укомплектованы.

Стоит отметить, что члены клуба «Blag Bike MC» с 2004 года так громко отмечают закрытие сезона, причем, на событие приглашают и друзей из соседних регионов. Так, в этом году, поддержать благовещенских экстрималов приехали байкеры из Хабаровска и Биробиджана.

— Конечно, закрытие сезона грустный праздник, — отмечает президент клуба «Blag Bike MC» Иван Жуков. — Но, зима — это время укомплектовать свой байк новыми аксессуарами, привести его в порядок и, как только сойдет снег, вновь открывать сезон.

Праздник продолжится до позднего вечера. Так, в программе фотосессия на байках, конкурсы, выступления танцевальных коллективов, дегустация амурской мраморной говядины — стейки из герифордов, и концерт легендарной рок-группы «Парк Горького». Подробности байкерской вечеринки под открытым небом будут опубликованы позже в ленте новостей ИА «Порта Амур».



Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

славик
славик, 01 октября 2011 в 21:22
видео есть, а фото очень мало
0 0
славик
славик, 01 октября 2011 в 21:23
интересно посмотреть, быками правда кормили?
0 0
Mao
Mao, 01 октября 2011 в 23:48
Фотографы просто писец... Это ужас какой-то. Учитесь чтоли. Или увольняйтесь.
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 02 октября 2011 в 00:00
Губер-супер!
Фото- фекалии
0 0
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ, 02 октября 2011 в 08:35
Наш губернатор - круче Путина! И на коне тебе и на мотоцикле! Жаль моря у нас нет, а то и амфоры бы нашел - больше и красивше, чем у президента!... Ой, простите, будущего президента! 8) 8)
0 0
ice
ice, 02 октября 2011 в 12:39
вот интересно, губернатор сам одевается или ему кто помогает? И джинсы сидят идеально, и кедики в цвет, а куртка - вообще тема! 8)
0 0
Булю-лю
Булю-лю, 02 октября 2011 в 13:05
Цитата
Игорь Павлов пишет:

Губер-супер!
Фото- фекалии

поддерживаю...
0 0
Михаил
Михаил, 02 октября 2011 в 17:05
ну чего сказать...
где ж криатив? авто гаеров с мигалками, затем два мотобайка "в штатском", мерседес поддержки...

Был вчера на ОКЦ, все как-то скомкано и незелищно...
0 0
Марк
Марк, 02 октября 2011 в 19:03
Был в Приморье в этом году, вот там масштаб. Море, сопки, девушки и рёв мотора... А губера поддерживаю, красавец, не сидит в душном кабинете и не ездит в темном мерседесе, а на мотоцикле....
0 0
Анна
Анна, 02 октября 2011 в 19:09
Цитата
Темный рыцарь пишет:

Был в Приморье в этом году, вот там масштаб. Море, сопки, девушки и рёв мотора... А губера поддерживаю, красавец, не сидит в душном кабинете и не ездит в темном мерседесе, а на мотоцикле....

Согласна!!! Костюмчик у Кожемяки весь КРУТ!
0 0
Анна
Анна, 02 октября 2011 в 19:11
Цитата
Лентяй пишет:

Фотографы просто писец... Это ужас какой-то. Учитесь чтоли. Или увольняйтесь.

А чем они тебе не нравятся?
0 0
Mao
Mao, 02 октября 2011 в 22:37
Ни сюжета, ни подачи, ни картинки. Я тоже так снимал, когда зеркало было. Слава богу сплыло.
0 0
кролик
кролик, 03 октября 2011 в 07:58
Цитата
Лентяй пишет:
Ни сюжета, ни подачи, ни картинки. Я тоже так снимал, когда зеркало было. Слава богу сплыло.

а чем же так не понравилось снимать на зерколо?? все говорят очень круто
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 05 октября 2011 в 09:44
как же "порт амур" себя "любит" - НИ ОДНОЙ фотки байка с флагом "порт амура"!!! я в шоке...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».