Амурские бодибилдеры приняли участие во всемирном чемпионате Мистер и Мисс «Вселенная-2012»

Наши спортсмены были единственными представителями от России
09 июля 2012, 14:19
7105
Благовещенск, 9 июля, portamur.ru. Уже 44-й раз в австрийском городе Бадене в июне проходит традиционный турнир по бодибилдингу и фитнесу «Universe-2012». Здесь в пяти категориях выбирают обладателей самых красивых мускулистых тел — Мистера и Мисс «Вселенная». Среди 38 стран-участниц были и россияне. Нашу страну представляли трое амурских спортсменов — Татьяна Надденная, Дмитрий Филипченко и Роман Харютин.

Татьяна Надденная не первый раз принимает участие в «Universe». В прошлом году девушка становилась вице-мисс, в этом — вошла в шестерку победителей, заняв четвертое место в категории «Фитнес».  

— Нужно учитывать, что на подобного рода соревнованиях лучшей считается не тройка победителей, а шестерка. Так что Татьяна показала достойный результат, — рассказал председатель амурской федерации пауэрлифтинга IPF, бодибилдинга и фитнеса WFF Юрий Щербаков. — Всем участникам нужно было выступить в трех раундах, которые заключались в оценке пропорций и симметрии мышц, произвольной программе — под музыку показать красоту своего тела и демонстрация отдельных групп мышц в стойках.  

Также в число победителей попал Дмитрий Филипченко. Он выступал в категории «Атлетик» и занял шестое место. Еще один участник амурской сборной, Роман Харютин, в число призеров не вошел. 

— Самая большая проблема для наших спортсменов — это расстояние, — отмечает Щербаков. — Путь Благовещенск — Москва — Австрия не близкий, поэтому спортсмен с легкостью теряет форму. Тем более при перелете на самолете появляется отечность, что пагубно влияет на мышцы. Европейцам в этом смысле легче — они ездят на соревнования практически еженедельно и с легкостью могут корректировать свою форму.  

Следующий турнир, к которому готовятся наши силачи, пройдет в ноябре. Это будет чемпионат мира. В каком городе состоятся соревнования, будет ясно в течение месяца. Тогда-то и определится состав амурской сборной.  

Фото: World fitness federation.




Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.