Амурские чиновники и депутаты собрали на парламентской аллее КамАЗ мусора

Посаженные в прошлом году деревца прижились, с радостью отметили парламентарии
26 апреля 2013, 15:41
2170 1
Амурская область, 26 апреля, portamur.ru. Амурские парламентарии сегодня сменили документы и законопроекты на грабли, метла и лопаты. Трудовой десант народных избранников вышел на субботник возле кольцевой развязки по Калинина. Именно здесь осенью прошлого года депутаты высадили почти 250 деревьев.

Сегодня депутаты, а также сотрудники аппарата Заксобрания провели на месте аллеи весеннюю генеральную уборку. Вооруженный граблями коммунист Станислав Горянский субботнику оказался очень рад.  

— Сегодня объявили субботник — с удовольствием принял участие. Я вообще люблю такие мероприятия еще с молодости, с советских времен. Сами ж насорили — надо убирать. С чистым лицом войти в лето, — поделился боевым настроем депутат Законодательного собрания Амурской области Станислав Горянский.  

К слову, то, что субботник проводится в рабочий день, Станислава Игнатьевича нисколько не смущает: «Это же сочетание физического труда с кабинетной работой. Нужно и на свежем воздухе бывать», — отметил депутат. Вспомнил народный избранник и о собственноручно высаженных деревцах: «Проверил. Мои все стоят, правда, листьев еще не видать. Чуть попозже приедем посмотрим, но надеюсь, что все приживутся».  

Заместитель председателя Заксобрания Ольга Лысенко подметила, что мусора на аллее очень много.  

— Мусора очень много, особенно ближе к проезжей части. Это вызывает недоумение: почему мы — русские люди с хорошими традициями, с доброй душой — позволяем себе пакостить там, где живем, — прокомментировала Ольга Лысенко. — Но я надеюсь, что аллея станет прекрасным местом отдыха для наших жителей. Здесь находится одна из транспортных развязок, въезд в город, визитная карточка. Кстати, сегодня мы увидели, что все деревья, что мы высадили, принялись. Здесь нужно продолжать работу.

Своих подчиненных на субботник вывел и глава администрации города Павел Березовский. В уборке территории приняли участие более сотни сотрудников «зеленого дома». Павел Викторович заявил, что, не отлынивая от уборки, подает пример и чиновникам, и рядовым горожанам.  

— Я призываю всех — и предпринимателей, и строителей, и промышленников, и всех наших жителей — навести порядок на своих территориях. Нужно жить в чистоте! — добавил Павел Березовский.

К слову, за время уборки чиновники и депутаты собрали КамАЗ мусора.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кроха 1
Кроха 1, 26 апреля 2013 в 18:22
А почему субботник в пятницу?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.