Амурские дальнобойщики не могут попасть в Китай через Забайкалье

Соседнее государство ограничило работу пункта пропуска
23 апреля 2020, 17:18
1281
Китай ограничил работу грузового автомобильного направления пункта пропуска «Забайкальск — Маньчжурия», сообщает министерство инвестиционного развития Забайкальского края.

«Китайская сторона ограничивает работу грузового автомобильного направления пункта пропуска Забайкальск-Маньчжурия с 0 часов 17 апреля. Просим компании и водителей грузового транспорта учесть это и воздержаться от поездок», — говорится в официальном сообщении краевого министерства.

В ведомстве также отмечают, что ограничение временное, но срок его действия не установлен. Об изменениях режима работы пункта пропуска будет сообщено, когда появится новая информация.

Между тем, по сообщениям местных жителей из-за того, что не все владеют информацией и приезжают к пункту пропуска, на границе образовался палаточный городок. В настоящий момент на пункт прибывают дальнобойщики с Сибири и Дальнего Востока. Также сообщается, что среди грузовых автомобилей есть и приехавшие из Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+