Амурские дальнобойщики не могут попасть в Китай через Забайкалье

Соседнее государство ограничило работу пункта пропуска
23 апреля 2020, 17:18
1172
Китай ограничил работу грузового автомобильного направления пункта пропуска «Забайкальск — Маньчжурия», сообщает министерство инвестиционного развития Забайкальского края.

«Китайская сторона ограничивает работу грузового автомобильного направления пункта пропуска Забайкальск-Маньчжурия с 0 часов 17 апреля. Просим компании и водителей грузового транспорта учесть это и воздержаться от поездок», — говорится в официальном сообщении краевого министерства.

В ведомстве также отмечают, что ограничение временное, но срок его действия не установлен. Об изменениях режима работы пункта пропуска будет сообщено, когда появится новая информация.

Между тем, по сообщениям местных жителей из-за того, что не все владеют информацией и приезжают к пункту пропуска, на границе образовался палаточный городок. В настоящий момент на пункт прибывают дальнобойщики с Сибири и Дальнего Востока. Также сообщается, что среди грузовых автомобилей есть и приехавшие из Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+