Амурские депутаты дали почте налоговые каникулы

Освободившиеся средства связисты должны будут направить на реконструкцию отделений
31 января 2013, 11:29
671
Амурская область, 31 января, portamur.ru. Изменения в закон о налоге на имущество для амурских организаций внесли сегодня на очередной сессии региональные депутаты.

Документ предусматривает освобождение от налогового бремени предприятия, реализующие на территории инвестиционные проекты по добыче драгоценных металлов. При этом стоимость проекта должна быть не ниже пяти миллиардов рублей.

Закон уже был рассмотрен в первом чтении. Ко второму ряд своих поправок внес губернатор Приамурья Олег Кожемяко. Глава региона, в частности, предложил освободить от имущественного налога отделения почтовой связи общего пользования. При этом налоговое послабление будет дано лишь в том случае, если высвободившиеся средства будут направлены на реконструкцию отделений.

Заместитель председателя парламентского комитета по бюджету, налогам, экономике и собственности Анатолий Белоногов, озвучивая решение комитета, отметил, что почтовики смогут получить около 500 тысяч рублей, и выразил надежду на то, что эти средства пойдут именно на улучшение материально-технической базы отделений почты и их реконструкцию.

Каникулы для обозначенных в документе категорий организаций продлятся два налоговых периода.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».