Амурские депутаты начали сбор гуманитарной помощи для пострадавших от паводка

Люди несут детские вещи, постельное белье, одеяла и продукты
09 августа 2013, 10:34
2339 3
Амурская область, 9 августа, ИА «Порт Амур». Депутаты амурского парламента начали сбор гуманитарной помощи для пострадавших от паводка жителей области. Принести предметы первой необходимости, вещи можно в общественную приемную Дмитрия Медведева. Люди несут детские вещи, постельное белье, одеяла и продукты питания. Члены фракции ЛДПР закупили 500 мешков. Их будут заполнять песком и сооружать защитный барьер в районе села Белогорья.  
 
— Мы отслеживаем информацию Зейской ГЭС. Не скрою, все очень обеспокоены уровнем воды в Зейском водохранилище и вынужденными холостыми сбросами. Как страдает от них Мазановский и Благовещенский районы, мы видели, могу только представить, что происходит вблизи ГЭС, — прокомментировал Константин Дьяконов.

Как только вода уйдет из подтопленных районов, депутаты отвезут всю собранную гуманитарную помощь и продукты питания. Сейчас операции по спасению жителей ведут профессионалы, по мнению депутатов, их присутствие может только помешать.

Кроме того, на сайте регионального Заксобрания www.zsamur.ru размещен банковский счет, на который можно перечислить денежную помощь пострадавшим в Зейском районе.

В начале недели председатель Законодательного собрания Константин Дьяконов побывал в пункте временного размещения спасенных мазановцев. Спикер привез эвакуированным жителям матрацы. 

Вещи для пострадавших можно привезти по адресу: Благовещенск, улица Ленина, 135, каб. 102 (вход со стороны Островского).  

Фото: пресс-служба Законодательного собрания Амурской области.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arisha070112
arisha070112, 09 августа 2013 в 10:58
Подскажите, пожалуйста, где находится эта общественная приёмная? Куда вещи можно принести?
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 09 августа 2013 в 11:06
Благовещенск, улица Ленина, 135 каб. 102 (вход со стороны Островского).
0 0
arisha070112
arisha070112, 09 августа 2013 в 11:14
спасибо!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».