1000x90 portamur

Амурские депутаты не верят в конец света

И к 21 декабря свечки с консервами не запасают
20 декабря 2012, 12:57
658
Амурская область, 20 декабря, portamur.ru. Приближающийся конец света не пугает амурских депутатов. Народные избранники в апокалипсис не верят и подготовку к нему не ведут.

Мысль о том, что человечество ждет гибель, допустил «справедливоросс» Дмитрий Жаровский. «Конец света, может быть, когда-нибудь и случится, но не в наше время», — философски заметил депутат, подчеркнув, что к апокалипсису не готовился, свечей и спичек не покупал — незачем.   

Вопрос о конце света у некоторых народных избранников и вовсе вызвал негодование. Александр Сарапкин, к примеру, ответил: «Ну что за глупости! Тут вопросы такие важные решаются, работы столько! Какой конец света?». Занят рабочими вопросами оказался и другой «единоросс» — Дмитрий Малыш. Торопясь в зал заседаний, он на ходу бросил, что в конец света не верит.   

Не ждет апокалипсиса и ЛДПРовец Денис Чубаров. «Их столько уже предсказывали — этих концов света. Не верю, что в этот раз предсказания сбудутся». Коммунист Роман Кобызов ответил просто и кратко: «Бред».

У Александра Синькова вопрос, касающийся грядущего апокалипсиса, вызвал смех: «С моей натурой просто невозможно в такие вещи верить», — ответил Александр Николаевич.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.