Амурские депутаты не захотели лезть в грязь и отказались от поездки в Муравьевский парк

В Тамбовском районе вновь размыло дождями дороги
13 мая 2013, 10:46
1094 5
Амурская область, 13 мая, portamur.ru. В Тамбовском районе вновь размыло дороги. Несколько дождливых дней превратили и без того находящиеся в плачевном состоянии пути в грязевое месиво. Правда, как заверил глава района Николай Змушко, почту и продукты в Куропатино, Гильчин, Резуновку, Муравьевку и Духовское возят исправно. Рейсовые автобусы также ходят регулярно.  

— Дороги очень тяжелые. Почта проходит, хлеб возят. Сейчас веду переговоры с «Амуравтодором». Дороги необходимо отремонтировать, отсыпать, — рассказал глава Тамбовского района Николай Змушко.

Между тем из-за размытых дорог депутатам Законодательного собрания Амурской области пришлось поменять свои планы. Народные избранники собирались сегодня принять участие в посадке деревьев на территории Муравьевского парка и поддержать тем самым акцию «Всероссийского дня посадки леса». В парке парламентарии планировали высадить около 200 деревьев. Как сообщили в пресс-службе Законодательного собрания области, поездку пришлось отменить из-за размытых дорог, однако от идеи посадки деревьев депутаты отказываться не спешат. Предварительно акция пройдет 15-16 мая.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

mire
mire, 13 мая 2013 в 12:56
А где "Депутаты грязи не бояться"? )))
0 0
mire
mire, 13 мая 2013 в 12:57
И что значит не захотели? надо-значит надо
0 0
Эльвира
Эльвира, 13 мая 2013 в 14:15
они просто знали, что на мосту такая опа будет вот и не поехали
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 13 мая 2013 в 16:48
— Дороги очень тяжелые. Почта проходит, хлеб возят.
Йоптель, так и рисуется картинка: обозы, раненные, в далеке - залпы орудий.
0 0
Santila
Santila, 13 мая 2013 в 19:15
Цитата
Прикрой, атакую! пишет:
— Дороги очень тяжелые. Почта проходит, хлеб возят.  

Йоптель, так и рисуется картинка: обозы, раненные, в далеке - залпы орудий.
Прикрой, атакую!, Обозов, раненых и залпов орудий там конечно же нет, но когда еду в том направлениие , то такое впечатление,что война была совсем недавно,разруха капец,дороги ужас полный(это если мягко сказать)как будто фашисты прошли там месяц назад. Вот они и побоялись туда сунутся , вдруг за фашистов примут и грохнут их там.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.