Амурские депутаты не захотели лезть в грязь и отказались от поездки в Муравьевский парк

В Тамбовском районе вновь размыло дождями дороги
13 мая 2013, 10:46
1050 5
Амурская область, 13 мая, portamur.ru. В Тамбовском районе вновь размыло дороги. Несколько дождливых дней превратили и без того находящиеся в плачевном состоянии пути в грязевое месиво. Правда, как заверил глава района Николай Змушко, почту и продукты в Куропатино, Гильчин, Резуновку, Муравьевку и Духовское возят исправно. Рейсовые автобусы также ходят регулярно.  

— Дороги очень тяжелые. Почта проходит, хлеб возят. Сейчас веду переговоры с «Амуравтодором». Дороги необходимо отремонтировать, отсыпать, — рассказал глава Тамбовского района Николай Змушко.

Между тем из-за размытых дорог депутатам Законодательного собрания Амурской области пришлось поменять свои планы. Народные избранники собирались сегодня принять участие в посадке деревьев на территории Муравьевского парка и поддержать тем самым акцию «Всероссийского дня посадки леса». В парке парламентарии планировали высадить около 200 деревьев. Как сообщили в пресс-службе Законодательного собрания области, поездку пришлось отменить из-за размытых дорог, однако от идеи посадки деревьев депутаты отказываться не спешат. Предварительно акция пройдет 15-16 мая.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

mire
mire, 13 мая 2013 в 12:56
А где "Депутаты грязи не бояться"? )))
0 0
mire
mire, 13 мая 2013 в 12:57
И что значит не захотели? надо-значит надо
0 0
Эльвира
Эльвира, 13 мая 2013 в 14:15
они просто знали, что на мосту такая опа будет вот и не поехали
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 13 мая 2013 в 16:48
— Дороги очень тяжелые. Почта проходит, хлеб возят.
Йоптель, так и рисуется картинка: обозы, раненные, в далеке - залпы орудий.
0 0
Santila
Santila, 13 мая 2013 в 19:15
Цитата
Прикрой, атакую! пишет:
— Дороги очень тяжелые. Почта проходит, хлеб возят.

Йоптель, так и рисуется картинка: обозы, раненные, в далеке - залпы орудий.
Прикрой, атакую!, Обозов, раненых и залпов орудий там конечно же нет, но когда еду в том направлениие , то такое впечатление,что война была совсем недавно,разруха капец,дороги ужас полный(это если мягко сказать)как будто фашисты прошли там месяц назад. Вот они и побоялись туда сунутся , вдруг за фашистов примут и грохнут их там.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».