Амурские депутаты передали Ким Чен Ыну подарок

Лидеру КНДР презентовали картину с изображением Бурейской ГЭС
11 апреля 2019, 14:07
637
Делегация законодательного собрания Амурской области, находящаяся с визитом в Пхеньяне, передала подарок председателю Госсовета народной республики Ким Чен Ыну, сообщает ТАСС со ссылкой на посольство РФ в КНДР.

По информации диппредставительства, подарок лидеру КНДР был передан 10 апреля в ходе встречи делегации с заместителем председателя Центрального комитета Трудовой партии Кореи (ЦК ТПК) Ли Су Еном. Это картина с изображением Бурейской ГЭС. Эту электростанцию в 2011 году посетил лидер КНДР Ким Чен Ир. В настоящее время на территории ГЭС установлен памятный знак об этом событии.

Совместная делегация политических партий законодательного собрания Амурской области, которую возглавляет председатель заксобрания Вячеслав Логинов, прибыла в Пхеньян 8 апреля. Визит представителей этого дальневосточного региона России в Пхеньян продлится до пятницы.


Фото: ЦТАК
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.