Амурские депутаты проголосовали за хорошую погоду

Сделать это им предложил председатель Заксобрания области
25 апреля 2018, 16:35
827 1
Сегодня во время очередной сессии амурские депутаты вне повестки проголосовали за хорошую, солнечную погоду. Сделать это в тестовом режиме им предложил председатель Заксобрания области Константин Дьяконов, чтобы проверить работоспособность электронной системы голосования.

Дело в том, что во время рассмотрения поправок к бюджету региона на 2018 год и плановый период 2019 и 2020, система дала сбой. После того, как поломку оперативно устранили специалисты, появилась необходимость испытать программу в тестовом режиме, проголосовав за любой вопрос или повод.

Так при проверке системы после сбоя практически все депутаты высказались за то, что желают наступления тепла — голоса отразились корректно. 


Фото: zsamur.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

товарищ
товарищ, 25 апреля 2018 в 17:43
Посмотрел в 17:43 в окно полный капец ветер, тучи похоже дождь собирается. Спасибо Вам за "правильное" голосование!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).