1000x90 portamur

Амурские депутаты собрались на предновогоднюю сессию

Народные избранники определятся с мерами поддержки агропрому и вновь рассмотрят бюджет
20 декабря 2012, 10:15
496
Амурская область, 20 декабря, portamur.ru. Амурские парламентарии сегодня собрались на последнее в этом году заседание Законодательного собрания. Участие в предновогодней сессии приняли 32 депутата. Заседание вновь ведет зампред областного парламента Галина Буслова. Как стало известно ИА «Порт Амур», спикер Николай Савельев уезжал из региона по семейным обстоятельствам, сегодня к началу сессии он должен был вернуться, однако до сих пор задерживается.  

В рамках заседания народные избранники планируют рассмотреть 38 вопросов. Во втором чтении среди прочих будут рассмотрены законопроект, устанавливающий меры поддержки агропромышленного комплекса области, а также документ, определяющий порядок отзыва губернатора.  

В первом чтении рассмотрят проект бюджета на 2012 и плановый период 2013 и 2014 годов, а также ряд изменений к закону о дорожном фонде.

Помимо этого, депутаты обсудят несколько проектов федеральных законов и обращений коллег из других регионов.  

Присутствует на сегодняшней сессии и член Совета Федерации Павел Масловский. Прежде чем приступить к рассмотрению вопросов повестки, депутаты выслушают отчет о проделанной им работе.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.