Амурские джиперы открыли сезон

В автошоу приняли участие 20 внедорожников и 30 квадроциклов
02 мая 2015, 16:18
2125 2
Амурская область, 2 мая, ИА «Порт Амур». Сегодня на левом берегу реки Зеи состоялось автошоу «Открытие внедорожного сезона». В зрелищном мероприятии на песке принимали участие не только джипы, но и квадроциклы. Последние, кстати, не раз пришлось спасать из песочного плена.



В рамках автошоу зрители могли увидеть состязание в категории «Джип-спринт», а также показательные выступления подготовленных к внедорожным соревнованиям автомобилей и квадроциклов.



Принять участие в шоу могли все желающие владельцы внедорожников и квадроциклов. Было лишь два жестких ограничения: авто должны быть застрахованы, а те, кто за рулем, — трезвы.



Организаторы подготовили спортивную трассу, по которой участникам нужно было пройти по заданному маршруту, преодолевая препятствия. Затрудняли движение транспорта песок и рвы. Зрители автошоу могли не только поболеть за участников соревнований, но и принять участие в конкурсах.



— На старт сегодня вышло 20 машин и около 30 квадроциклов, — рассказал председатель спортивно-технического клуба «Шатун» Александр Пузиков. — Признаться, мы не ожидали, что будет так много людей и машин. По сравнению с прошлым годом заезды стали более динамичными и зрелищными. Видно, что водители набрались профессионализма. Это приятно.



Те, кто не успел насладиться автошоу, смогут увидеть нечто подобное 30 мая. В этот день состоится первый этап чемпионата Амурской области по трофи-рейдам. Предположительно, проходить он будет на танкодроме ДВВКУ.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Vagus
Цитировать Имя
Vagus, 02 мая 2015 в 18:10
нормально мне понравилось
0 0
batiok
Цитировать Имя
batiok, 04 мая 2015 в 19:16
Всё было просто замечательно, участники довольны, зрители в восторге, спасибо многим ктопомогал, волонтёры молодцы, жаль ни кто их на фото не оценил. Но им огромное спасибо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа